You are here
Home > TikTok Film Actresses > Александра Митрошина багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография

Александра Митрошина багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография

Александра Митрошина багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография

1.jpg

Александра Митрошина багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография

Карьера – писательница, журналистка, блогер
Дата рождения – 27 июня 1994 г. Рак
Возраст – 28 лет
Место рождения – Петрозаводск, Россия
Рост – 170
Семейное положение – не замужем

Биография

Александра Митрошина получила известность в интернете как «умный блогер». Саша — обладательница аккаунта в «Инстаграме», насчитывающего миллионную аудиторию. Митрошина раскрывает в блоге различные темы, такие как феминизм, дорогие путешествия, спорт, и не стесняется рассказывать, на что тратит заработанные деньги.

Кристина Финк Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Детство и юность

Биография Саши Митрошиной началась в городе Петрозаводске в Карелии. День рождения будущего блогера — 27 июня 1994 года. Сознательные годы знаменитость провела в Москве, куда перебралась вместе с родителями. В юном возрасте девочка серьезно занималась карате.

Завершив среднее образование, Александра поступила в МГУ, где училась на журналиста до 2015 года. Будучи студенткой, успела поработать на московском телевидении. Защитив диплом, решила получить еще один в ВШЭ, где изучала медиапроизводство в креативной индустрии. Также девушке довелось вести передачи на радио. Митрошина на регулярной основе занималась спортом, что в дальнейшем пригодилось при ведении блога.

Блог и творчество

Персональный блог Александра завела в 12 лет. На тот момент у нее было 5 сотен подписчиков, но и это тогда считалось неплохим показателем. Аккаунт в «Инстаграме» появился у Митрошиной в 2011 году — сразу, как образовалась эта социальная сеть. Ее заинтересовал вопрос раскрутки профиля — Саша наблюдала за действиями популярных блогеров: какие фото и текстовые посты к ним они публикуют, когда и с какой периодичностью.

В интервью знаменитость рассказала, что в течение 3 лет пыталась вести «Инстаграм» в качестве блога, однако весомых успехов достичь не удавалось. Но Митрошина не опускала руки: проводила постоянные эксперименты, размещала непохожие друг на друга фотографии, сочиняла посты. Пользовательнице Сети не хватало одного — понимания, каким образом можно привлечь аудиторию. Саша была уверена в том, что на известность в «Инстаграме» влияет только везение.

Позже пришло осознание, что раскрутка любого профиля в социальной сети — это сложная работа, на которую затрачивается большое количество времени и сил. Как утверждала Митрошина, для того чтобы обзавестись большим количеством подписчиков, мало просто публиковать симпатичные фотоснимки. Ведь сейчас подобным трудно удивить аудиторию. Важно либо значительно вкладываться финансово в раскрутку своего аккаунта, либо обладать определенной уникальностью.

Александра призналась, что для продвижения страницы в «Инстаграме» она тратила практически всю зарплату, полученную за журналистские труды, то есть примерно 20–30 тыс. руб. в месяц. Но даже в этом случае показатели не слишком радовали. Сейчас же знаменитость не тратится на рекламу, как раньше, а занимается взаимным пиаром совместно с другими популярными инстаграм-блогерами, таким образом делясь подписчиками друг с другом.

Митрошина стала автором проекта «Инсталогия» — курса лекций для начинающих покорителей Сети. Развиваться и самосовершенствоваться пользователям интернета помог и разработанный ею трекер привычек. В 2020 году на основе этого Александра издала книгу «Продвижение личных блогов в Инстаграм». В том же году подписчики открыли новый талант медийщицы: она снялась в главной роли в фильме «Ушла быть блогером», повествующем о пути успеха.

Общественная позиция

В 2019 году Митрошина в числе других блогеров приняла участие во флешмобе #ЯНеХотелаУмирать, призывающем поддержать закон о домашнем насилии. К созданию проекта авторов подтолкнули трагические случаи, когда жертвами домашних абьюзеров стали Рита Грачева, которой муж отрубил топором руки, Алена Верба, жестоко зарезанная мужем-полицейским, и сестры Хачатурян, истязаемые отцом. За флешмобом последовал митинг за принятие этого закона. Саша собиралась отправиться туда сразу из больницы — летом 2019-го блогеру сделали операцию по удалению кисты.

В 2020 году стало известно, что власти Украины на 3 года запретили блогеру въезд в страну. Ранее в СМИ появился ряд статей, сообщающих об инциденте, произошедшем во время приезда Митрошиной в Киев. В тот день на встречу Александры с подписчиками пришли активисты гражданского движения «Відсіч», потребовавшие ответить, чей же Крым. Вопрос вызвал среди аудитории волнение, завязалась потасовка.

В 2021 году Митрошина выступила в защиту Алексея Навального, вернувшегося на родину после отравления и попавшего под арест. В связи с этим блогер опубликовала пост, в котором подчеркнула, что действия властей в отношении оппозиционного политика показали, что в стране не защищен никто. Александра отметила, что подписчики поддержали ее в поступке, несмотря на то что ранее не были в восторге от высказываний Митрошиной, носящих оппозиционный характер.

Личная жизнь

Александра не скрывает факты о личной жизни, но и не рассказывает журналистам детали отношений. Известно, что ранее блогер встречалась с молодым человеком по имени Константин. Тот оказался непубличной личностью — в круг интересов парня входили автомобили и журналистика. Однако феминистические взгляды Митрошиной и образ жизни не вписались в систему ценностных координат пары — влюбленные расстались в 2018 году.

Больше года Саша провела в одиночестве, пока однажды не встретила в «Тиндере» новую любовь. Избранником блогера оказался режиссер Никита Чванов — личность молодого человека подписчики Александры рассекретили по оригинальной татуировке. В интервью с Надеждой Стрелец Митрошина призналась, что с возлюбленным у нее свободные отношения, допускающие времяпровождение с другими людьми. Фото с Никитой нечасто появлялись в инстаграм-аккаунте блогера, но отношения пары называли гармоничными.

Однако и этот роман оказался недолговечным. Уже летом 2021 года поклонники заметили знаменитость с новым возлюбленным: в сторис звезды «Инстаграма» появились снимки молодого человека по имени Марк Селиверстов. А позднее он выложил в своем инстаграм-аккаунте фото с Александрой, развеяв последние сомнения поклонников.

Митрошина очень озабочена физической формой, поэтому тщательно следит за питанием и не пренебрегает спортивными нагрузками. При росте 170 см ее вес колеблется от 50 до 60 кг. Долгое время Саша оставалась худой, но после посчитала, что набор веса благотворно скажется на здоровье. Поменяв диету, блогер обрела округлые формы и продемонстрировала их на фото в купальнике, что приняли с восторгом не все подписчики.

Александра Митрошина сейчас

В 2021 году Александра продолжила активную деятельность. Весной в свет вышла новая книга блогера «Сашин фитнес. Домашние тренировки и питание», в которой Митрошина поделилась секретами сохранения фигуры без вреда для здоровья. Подписчиков порадовал и новый курс «Инсталогия 3.0». Пополняются свежей информацией сайт знаменитости и ютьюб-канал. В июле медиаперсона поделилась с поклонниками новостью об операции по удалению миндалин. Кроме того, звезда интернета появилась в нескольких подкастах, в частности в шоу Ирины Шихман.

Библиография

  • 2019 — «Продвижение личных блогов в Инстаграм: пошаговое руководство»
  • 2021 — «Сашин фитнес. Домашние тренировки и питание»

Интересные факты

  • Первой серьезной покупкой Александра назвала часы «Ролекс» — они обошлись блогеру почти в 1 млн руб.
  • Митрошина часто экспериментирует с внешностью, появляется на публике то с короткими волосами, то с африканскими косичками и дредами. Тело знаменитости украшают татуировки.
  • В сентябре 2020 года знаменитость открыла для себя йогу и увлеклась танцами, в частности тверком.

Александра Митрошина багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография

 

Leave a Reply

Top