You are here
Home > TikTok Film Actresses > Анна Михеева Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Анна Михеева Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Анна Михеева Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

18.jpg

Анна Михеева Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Карьера – певица, модель, блогер
Дата рождения – 1995 г.
Возраст – 27 лет –
Место рождения – Челябинск, СССР
Рост – 170
Семейное положение – не замужем

Биография

Проект «Пацанки» не помог Анне Михеевой стать леди. За пределами шоу девушка смогла использовать свои особенности для эпатирования публики и на волне популярности заявила о себе как о певице. Сегодня она продолжает удивлять аудиторию, в то время как те, кто не может назвать ее деятельность творчеством, предрекают ей скорое забвение.

Екатерина Диденко Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Детство и юность

Анна Михеева родилась в 1995 году в Челябинске. О ее ранней биографии и семье информации мало. У девушки с детства были проблемы в отношениях с родителями, ей не хватало внимания и понимания.

Из-за этого у Ани появились вредные привычки, она начала посещать вечеринки и связываться с сомнительными компаниями. Однако подобное поведение не спасало от одиночества и не помогало Михеевой полюбить себя.

Шоу «Пацанки»

В 3-й сезон проекта «Пацанки» участница пришла, чтобы измениться в лучшую сторону. Она хотела найти друзей и почувствовать себя любимой. За кукольную внешность и светлые волосы Анна сразу получила прозвище Барби. Поклонники шоу прониклись историей девушки и искренне сопереживали ей, отметив беззащитность Михеевой и ее доброе лицо.

Путь в проекте не был для Ани простым. Она неоднократно становилась участницей драк, которые происходили не по ее инициативе. Другие девушки не понимали ее провокационного поведения, из-за чего начали относиться к ней враждебно. Не выдержав давления, Михеева вновь решила искать спасения в алкоголе. Привести ее в чувство смогли только медики и психолог. В итоге Барби отправили домой.

За пределами шоу Анне снова пришлось столкнуться с трудностями. Она не смогла контролировать тягу к вредным привычкам, из-за чего стала жертвой избиения и ограбления. Отчаявшись, Аня обратилась к организаторам проекта «Пацанки» и попросила дать ей второй шанс. Участнице позволили вернуться на 8-й неделе.

Аня начала работать над собой и смогла доказать, что может измениться. Уже на 10-й неделе девушку признали лучшей ученицей, но выиграть в шоу ей не удалось. Незадолго до финала она стала кандидаткой на выбывание, выбор стоял между ней и Ксенией Милас. Но наставницы предпочли оставить в «Пацанках» конкурентку, поскольку Михеева сдалась и перестала бороться за победу.

Творчество

Ане всегда нравилось эпатировать окружающих. Она привыкла появляться на публике в провокационных нарядах и совершать поступки, которые вызывали бы шок или отвращение. Это сказалось на творчестве девушки, которая рисовала картины прямо на улице с использованием куриных лапок и потрохов, чтобы привлечь внимание.

Благодаря высокому росту (170 см) и стройной фигуре (50 кг) некоторое время Анна работала моделью. Она снималась для каталога одежды ZIQ & YONI и участвовала в рекламе Space.lock. На показах брендов Михеева ходила по подиуму с обнаженной грудью, не стесняясь откровенности нарядов.

Музыка

После участия в проекте «Пацанки» Анна серьезно занялась музыкальной карьерой. Под псевдонимом Хофманнита (HOFMANNITA) девушка начала записывать песни и выкладывать в группе во «ВКонтакте». Вскоре творчеством блогера заинтересовались пользователи Сети, и аудитория начала расти. В 2019 году Аня выпустила свой первый альбом «Клуб на краю кладбища».

В конце 2020 года исполнительница представила второй диск «Неприятности в раю», получивший самые неоднозначные отзывы. К тому же ни один из музыкальных пабликов-миллионников никак не анонсировал его. Впрочем, настоящих фанатов такое обстоятельство не остановило — в Сети появилось множество положительных отзывов о пластинке.

Подписчики Михеевой сравнили своего кумира с героиней песни Децла, которая пела «Я хочу нейти сама себя». В их представлении творчество Анны завязано на том, чтобы дать пощечину общественному вкусу. С этим, к слову, Хофманнита отлично справляется не только с помощью хлестких текстов, но и благодаря своему внешнему виду.

Экс-участница шоу «Пацанки» продолжает музыкальную карьеру и посвятила всю первую половину 2021 года концертным гастролям в поддержку второго альбома.

Скандал

В ноябре 2019 года появились новости о задержании Михеевой в аэропорту Пулково. Хофманнита попала на видео, на котором общалась с полицейскими, используя ненормативную лексику, а потом и вовсе нанесла удар сотруднику полиции.

В отношении дебоширки возбудили уголовное дело по двум статьям — применение насилия и оскорбление представителя власти. Кроме того, девушка проходила обвиняемой и по административному делу, так как находилась в здании аэропорта в нетрезвом состоянии.

В интервью начинающая певица прокомментировала инцидент. По ее словам, этот день начался уже неудачно. С утра произошел конфликт с хозяйкой арендованной квартиры — ей не понравились бардак в помещении и наличие кошки. Следом парень Анны купил билеты для возлюбленной, чтобы она улетела домой к матери, но ошибся датой. В аэропорту расстроенная «пацанка», когда поняла, что ее рейс будет только через месяц, буквально взорвалась. Вдобавок сотрудники аэропорта над ней посмеялись — все это вывело эпатажную диву из себя.

Впоследствии Михеева в полной мере признала свою вину и раскаялась. Это, возможно, повлияло на мягкость наказания. Ей присудили штраф, хотя по вышеупомянутым статьям героине скандала светил вполне реальный тюремный срок.

Личная жизнь

Анна не скрывает сведения о личной жизни. Она встречалась с парнем по имени Матвей, фото с которым публикуются на ее странице в социальной сети. В 2021 году в одном из интервью она призналась, что романтические отношения с Мотей остались в прошлом — между ними сохранились исключительно рабочие моменты. Хотя при этом они жили вместе.

В этих отношениях у Хофманниты случилась беременность. Родители восприняли новость негативно, ведь на тот момент блогер принимала наркотики. Мать настояла на том, чтобы та сделала аборт. И за это Анна сейчас винит и себя, и тех людей, которые убедили ее прервать беременность.

Популярность Михеевой принес блог в «Инстаграме», куда она выкладывала провокационные ролики и фото. Чтобы сделать снимки более шокирующими, девушка решилась на изменения внешности. Воспользовавшись услугами пластического хирурга, она изменила размер и форму губ.

Анна является желанным гостем на различных ток-шоу. К примеру, она появилась в передаче «ББ шоу», где столкнулись между собой представители двух сравнительно молодых течений — блогеры и тиктокеры. В эфире Михеевой пришлось отбиваться от нападок экспертов, которые с трудом подбирали эпитеты для творчества гостьи.

А в 2021 году она появилась на передаче «Док-Ток», посвященной теме ЕГЭ. Хофманнита рассказала Александру Гордону о своем опыте сдачи экзаменов и высказалась по поводу высшего образования. К слову, студенткой экономического факультета хип-хопер числилась всего 2 года, после чего с головой окунулась в творчество. Резюмировав свой рассказ, Анна посчитала ЕГЭ абсолютно ненужным современным школьникам.

Анна Михеева сейчас

В 2021 году Анна Михеева преобразилась, прежде всего, в части своего поведения. Она стала вести себя менее вызывающе, а еще полностью изменила вектор творчества. Одна из ее новых песен «Революция» затронула довольно важные темы, касающиеся политической обстановки.

Зимой у нее начались сложности — аккаунт в «Инстаграме» заблокировали, отчего доходы резко упали. Подробнее о своих финансовых проблемах она рассказала в интервью на ютьюб-канале Middle Zone.

К слову, разговор был раскритикован подписчиками. Ведущая задавала много вопросов касательно скандала из-за фото поцелуя с Аленой Ефремовой на фоне Вечного огня. Девушка попросила не затрагивать эту тему — адвокат предупредил ее о том, что давать комментарии нельзя. Однако интервьюер Лина Парамонова продолжала выпытывать подробности этого дела.

Лина пыталась обсудить текст «Революции» с точки зрения возможной критики властей, после чего Михеева призналась, что боится говорить на такие темы.

Дискография

  • 2019 — «Клуб на краю кладбища»
  • 2020 — «Неприятности в раю»

Анна Михеева Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Leave a Reply

Top