You are here
Home > TikTok Film Actresses > Валентина Акоста Хиральдо википедия , рост вес возраст фото

Валентина Акоста Хиральдо википедия , рост вес возраст фото

Валентина Акоста Хиральдо википедия , рост вес возраст фото

6.jpg

Валентина Акоста Хиральдо википедия , рост вес возраст фото

Валентина Акоста Хиральдо биография , рост вес возраст фото

Валентина Акоста-Хиральдо

Позвольте прояснить одну вещь: из всех шляп в мире шляпы-ведра смешны и просто некрасиво выглядят. Что ж, так думали до того момента, пока мы не увидели, как Валентина Акоста Хиральдо выиграла молодежный чемпионат мира по стрельбе из лука 2019 года в Мадриде в категории до 21 года.

Панама, милая улыбка, разноцветные волосы с пробором на макушке, колумбийский флаг, свисающий с колчана, а также множество значков, украшающих колчан, — так Валентина подошла к белой линии в Мадриде и победила. все закончились. Она делала все это не для того, чтобы привлечь внимание или быть заметной; есть причина для всего, что она делает, и только реакция проигравшей мексиканской финалистки показывает, насколько удивительна женщина Валентина.

Jamisen Jarvis биография , ВОЗРАСТ, ТИКТОК, МОДЕЛЬ, РОСТ Инста

Валентина Акоста Хиральдо Биография

Валентина Акоста Хиральдо в молодости занималась стрельбой из лука.
Источник: Инстаграм

Реклама

Валентина Акоста Хиральдо родилась на рубеже веков в 2000 году, и сейчас ей всего 19 лет. Она родилась в Колумбии в семье любящих родителей, которые всегда заботились о ней и поддерживали каждое ее решение.

Преданность делу и трудолюбие укоренились в ней с довольно раннего возраста, и когда она увлеклась стрельбой из лука, ее родители были рядом, чтобы помочь ей получить то, что она хотела. Она говорила о том, что люди были недовольны тем выбором, который она сделала, но ее родители и семья всегда были рядом, чтобы защитить ее и оградить от внешнего мира, пока она выходит и учится быть лучшей в выбранной ею области. «Делай то, что делает тебя счастливой и что ты любишь», — сказали ей родители.

vofvadi-95621586-275705070133917-7031369791397049044-n.jpg

У Валентины Акоста Хиральдо есть татуировка в виде сердца между правым бицепсом и трицепсом.
Источник: Инстаграм

Это одна из причин, почему она так быстро поблагодарила свою семью после победы в Мадриде. Годы напряженной работы окупились на международной арене, и ее родители увидели ее на международной арене и встали с гордостью, поскольку национальный гимн Колумбии был единственным звуком, доносившимся из динамиков в Мадриде после того, как она выиграла.

Но перед тем, как она отправилась в Испанию, чтобы выиграть золото, два года назад она оказалась на распутье того, где она была в жизни и какой путь она хотела выбрать, чтобы быть там, где она хотела быть. Она закончила школу в 17 лет, и там она смотрела на свою жизнь и думала, что делать. Валентина застряла между постоянным занятием спортом, разделением времени между тренировками и учебой или просто сосредоточением на учебе.

В этот момент Валентина занималась тем, что любила больше всего, и тяга к спорту была больше, чем к знанию книг. Она занялась стрельбой из лука и вскоре вышла на международную арену, войдя в историю.

Nina Schotpoort биография , РОСТ, СЕМЬЯ возраст, карьера, тикток

Золото в Мадриде

vofvadi-94322382-271537460671671-6866364691518892809-n.jpg

Валентина Акоста Хиральдо выиграла золото на чемпионате мира в Мадриде.

Прежде чем Валентина стала первой южноамериканкой с 2013 года, выигравшей чемпионат мира, она прошла через много тяжелой работы и тренировок. Решив продолжить свой путь стрельбы из лука, она присоединилась к национальной сборной и тренировалась там у тренеров.

Она просыпалась каждый день рано, а к восьми уже была готова к тренировкам в лагере. В течение четырех часов проводились различные уровни тренировок, и перед тем, как она отправилась на чемпионат мира, ее тренировки были увеличены до двух раз в день, и когда в Мадриде было сделано объявление, вся тяжелая работа и тренировки окупились.

Смотрите: Финальный матч Валентины и Аны

vofvadi-100996981-261522661570733-2633286479883114419-n.jpg

На пути к финалу Валентина прошла через лучников из Франции, Кореи, Германии и, наконец, в последнем туре встретилась с финалисткой из Мексики Аной Паулой Васкес . В финале она стартовала с двумя десятками и одной девяткой и ни разу не оглядывалась назад после первого сета.

После взятия золотой медали Валентина сказала: «Я мало что помню, что я чувствовала, я была в другом мире; Я думал, у меня больше не будет нервов, я смогу отдохнуть, снова стать человеком. Мне хотелось выйти и позвонить родителям, спросить, не видели ли они меня».

Теперь она положила глаз на Олимпийские игры, и если ее цель так же верна, как и во время финала в Мадриде, то вскоре мы увидим, как талантливая лучница в Японии сражается с лучшими из лучших со всего мира.

Валентина Акоста Хиральдо в отношениях?

vofvadi-80458009-522232791980108-6909181795584333355-n.jpgВалентина сосредоточена на своей карьере и ни с кем не заводит романтических отношений.
Источник: Инстаграм

Валентина утром тренируется, днем ​​она идет на занятия, а ночью есть работа из колледжа, на которую ей нужно попасть. Как видите, у юного лучника очень мало времени, когда дело доходит до того, чтобы немного насладиться общественной жизнью.

Чемпионка мира до 21 года встречается с друзьями, и она любит Рика и Морти (как будто мы не можем влюбиться в нее больше), и она считает себя Морти . Но когда дело доходит до любви к реальному человеку, а не к мультфильму, она пока не готова пустить стрелу.

vofvadi-80829587-211052499908398-3570410775957935811-n.jpg

Валентина Акоста Хиральдо — фанат Рика и Морти.
Источник: Инстаграм

Похоже, молодой лучник не женат и не готов к отношениям. Она выбрала стрельбу из лука в качестве своего будущего, и романтика найдет свое место в жизни позже, карьера — это то, что вы не можете упустить, чтобы сделать ее настолько большой, насколько это возможно.

Валентина в настоящее время сосредоточена на своей карьере и следит за тем, чтобы она была в самолете, летящем на Олимпийские игры; Любовь и романтика сейчас не входят в планы Валентины.

Каков собственный капитал Валентины?

Валентина делает карьеру в стрельбе из лука и зарабатывает на спорте.
Источник: Инстаграм

Выглядит Валентина потрясающе, и ее образ жизни более чем хорош, но дело в том, что ей всего 19 лет. Ее карьера приносит ей немного денег, но, как вы, наверное, заметили, на стрельбе из лука денег не так много. Тем не менее, Валентина известна в Instagram с почти 20 тысячами подписчиков, и она знаменитость дома в Колумбии. Таким образом, ее собственный капитал, вероятно, находится в диапазоне от 40 000 до 70 000 долларов .

Юлия Герасимова слив фото видео , РОСТ, СЕМЬЯ википедия

Валентина Акоста Хиральдо википедия , рост вес возраст фото

Leave a Reply

Top