You are here
Home > TikTok Film Actresses > Виктория Демидова багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография

Виктория Демидова багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография

Виктория Демидова багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография

5.jpg

Виктория Демидова багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография

Карьера – блогер, фитнес-тренер
Дата рождения – 30 марта 1979 г. Овен
Возраст – 43 года
Место рождения – СССР
Рост – 165
Семейное положение – в разводе

Биография

Широкой публике Виктория Демидова известна как фитнес-блогер, делящийся секретами похудения. За красивой картинкой в «Инстаграме» скрыто многое, в том числе смерть первого мужа. Но светская львица нашла в себе силы идти по жизни с улыбкой и дальше, воспитывая сыновей, ведя здоровый образ жизни, проводя различные мастер-классы и семинары.

Детство и юность

Факты из биографии Виктории Демидовой не являются общественным достоянием. Все то, что известно широкой публике, сказано ею лично и ничем не подтверждено. Таким образом стало известно, что женщина появилась на свет в 1979 году. Из-за частых переездов вместе с семьей из города в город в молодости Вике пришлось сменить не менее 6 учебных заведений, пока она с родными не оказалась в Москве.

О том, как зовут родителей Демидовой и чем они занимаются, светская львица не распространяется. Однако, исходя из интервью, стало известно, что она считает себя человеком, в жилах которого смешалась кровь разных народов. Из-за нестандартной внешности пользователи часто подозревают Викторию в злоупотреблении пластикой, но сама она не подтверждает эту информацию.

Завершив среднее образование, девушка успешно сдала вступительные экзамены в МГУ имени М. В. Ломоносова, поступив на психологический факультет. Однако ее учеба продлилась совсем недолго – Демидова бросила университет еще на 1-м курсе.

В 1997-м году она решила, что высшее образование необходимо в современном мире, и стала студенткой факультета экономики и управления в МАГУ имени В. П. Горячкина. В 2002-м девушка защитила диплом и стала специалистом направления “маркетинг и менеджмент”.

После окончания профильного образования Виктория работала преподавателем таких дисциплин, как анализ финансово-хозяйственной деятельности и финансы и кредит в местном колледже. Но подобное положение дел быстро наскучило амбициозной красавице, и она приняла решение создать бизнес в сфере коммерческой недвижимости вместе с единомышленниками.

Карьера и творчество

Известность и многотысячные подписчики в социальной сети «Инстаграм» пришли к женщине весной 2014-го, после выхода в эфир Первого канала выпуска передачи «Пусть говорят». В нем Виктория делилась секретами о том, как можно легко и быстро скинуть 20 лишних килограмм после родов, и мотивировала женскую аудиторию к внутренним и внешним изменениям.

Ее история похудения не отличалась от тысячи других – после рождения сына женщина значительно набрала в весе и решила во что бы то ни стало прийти в форму. Уже через 3 месяца Виктория начала регулярно заниматься физическими упражнениями (утром бег в парке, вечером аэробика на дому) и придерживаться правильного питания.

Довольно быстро достигнув желаемого результата, Демидова приобрела еще более совершенную форму, чем до родов (параметры следующие: рост составляет 165 см, вес – 45 кг, обхват груди 86 см, талии – 58 см и бедер – 86 см). Она стала рассказывать о своих успехах на персональной страничке в «Инстаграме» и тем самым приобрела первую популярность.

А приход в качестве героини на ток-шоу главного федерального телеканала сделал из блогера настоящую знаменитость и кумира женщин. С тех пор Виктория продолжает заниматься фитнесом, развивать свой бизнес, рисовать модные эскизы и планировать выпуск собственной линии одежды. Она помогает подписчикам советами о том, как добиться идеального тела, делится системой тренировок и проводит консультации о правильном питании.

Личная жизнь

Виктория пережила трагедию в личной жизни – 25 ноября 2017 года умер ее муж из-за остановки сердца, которая произошла в результате перекрытия тромбом легочной артерии. Бизнесмену Антону Волянскому на момент смерти было 48 лет. Вместе с женщиной скорбели тысячи ее фанатов.

Знакомство влюбленных произошло в московском ночном клубе. Девушка была на тот момент в мрачном расположении духа из-за конфликтов с молодым человеком. В этот судьбоносный вечер Антону удалось развеселить красавицу и отвлечь ее от дурных мыслей. Даже несмотря на то, что на момент их знакомства бизнесмен был женат, влюбленные начали встречаться, а мужчина вскоре подал на развод.

23 декабря 2005 года Виктория и Антон расписались московском Грибоедовском загсе, сыграли скромную свадьбу. Молодожены с самого начала создания своей семьи хотели детей, так что спустя год после заключения брака (16 ноября 2006-го) на свет появился мальчик по имени Никита. Ребенок родился крепким и здоровым с ростом 55 см и весом 4400 г.

Антон Волянский трагически погиб после 12 лет счастливой семейной жизни. О факте смерти своего супруга Виктория поведала подписчикам только спустя 40 дней. В траурном посте женщина призналась, что учится жить заново. Поклонники, считавшие пару бизнесмена и блогера идеальной, переживали трагедию вместе со своей любимицей и присылали сотни комментариев со словами поддержки.

Дарья Каплан багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok

Брак с Сергеем Бойцовым

В начале 2018-го светская львица опубликовала фото в своем профиле в «Инстаграме», на котором она изображена с неизвестным мужчиной. Им оказался спортсмен и модель по совместительству Сергей Бойцов. Несмотря на осуждения фанатов из-за того, что слишком мало времени прошло с похорон мужа, Демидова не стала скрывать того, что счастлива и снова влюблена. Пара провела вместе время на Бали, вскоре влюбленные сочетались официальным браком. Виктория оказалась беременна, как стало известно позже, мальчиком.

25 июня 2019 года блогер родила возлюбленному наследника в американской клинике. Сергей присутствовал при появлении мальчика на свет, более того — даже сам перерезал пуповину, о чем с нескрываемым восторгом поделился на странице в «Инстаграме». Мужчина написал, что, наверно, жил только ради этого момента.

Однако всепоглощающее счастье не стало залогом долгой супружеской жизни. В мае 2021 года супруги в своих аккаунтах сообщили о расставании — спустя несколько дней после проведенной Кристиану операции. Как оказалось, у ребенка диагностировали левостороннюю и правостороннюю паховую грыжу.

После развода Виктория вместе с адвокатом составила текст документа, в котором, по ее словам, обговаривался дальнейший сценарий совместного воспитания ребенка родителями. Однако Сергей не согласился на предложение бывшей супруги, посчитав, что его встречи с Кристианом должны быть в любое время, когда он захочет.

Подробнее эта ситуация обсуждалась на шоу «Прямой эфир» зимой 2022 года. Бодибилдер обвинил Демидову в манипуляциях ребенком, а она в свою очередь сообщила редакторам программы о своем желании лишить Бойцова родительских прав. По ее мнению, молодой человек только «хайпится» на этой ситуации, знаменитость не запрещала ему общаться с Кристианом, но сын отцу якобы не нужен.

Кроме того, блогер сообщила прессе о факте физических наказаний со стороны Сергея по отношению к пасынку. Сын от первого брака рассказал матери о подобном отношении к себе от отчима уже после их развода.

После развода

Через несколько месяцев после расставания с Бойцовым Виктория встретила нового мужчину. Она не спешила показывать его публике, объяснив решение тем, что сделает это, как только будет готова выйти замуж за избранника. Еще одним критерием было отношение к ее сыновьям, а также финансовая состоятельность.

Виктория Демидова сейчас

Светская львица и блогер продолжает активно развивать свою страницу в «Инстаграме» и сейчас. Глобальные перемены в жизни она воспринимает философски, поэтому свои тренировки не прекращала даже на момент расставания с отцом Кристиана.

Решив монетизировать свой неудачный опыт, Виктория в феврале 2022 года запустила онлайн-курс, на котором учила слушателей открывать свои сильные стороны, бороться с сомнениями и критикой. А еще она дала интервью ютьюб-шоу «Ходят слухи», в котором поделилась своей личной историей, переживаниями, связанными со смертью первого мужа.

Интересные факты

  • Родители Виктории развелись, но сохранили хорошие отношения. По словам Демидовой, из-за строгости отца, у нее до 35 лет сохранялся «синдром отличницы»

Виктория Демидова багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография

Leave a Reply

Top