You are here
Home > UFC > Все о Камиле Смогулецкой, фото, видео

Все о Камиле Смогулецкой, фото, видео

Камиле Смогулецкой – вы помните, как она выглядела в начале своей карьеры? Она скоро появится в Fame MMA 6. Вы еще помните, как она выглядела в начале своей карьеры? Если нет, посмотрите клип с ее участием и посмотрите фото. 😉

Кто такая Камила Смогулецкая, Зусье?

Камила Смогулецкая родилась 12 октября 1995 года. Он родом из Лодзи. Она появилась в шоу-бизнесе в 2012 году как Luxuria Astaroth. Тогда еще подростком она снялась в клипе на сингл Nie Lubimy Robić Donatana, Borixon and Kajmana. Роль сексуальной Словянки принесла 17-летней Смогулецкой огромную популярность.

Стоит добавить, что своей первозданной красотой она обязана своим восточным корням. Одна бабушка Камилы Смогулецкой была с Украины, а другая наполовину китаянка, наполовину русская.

В 2014 году Луксурия Астарот сыграла роль Анжелики в фильме Анны Казеджак «Обещание».

К сожалению, Luxuria Astaroth не справилась со славой. Со временем о Камиле Смогулецкой заговорили, но в контексте ее весьма спорных высказываний, а не ее профессиональных достижений. Как позже выяснилось, Луксурия Астарот пристрастилась к алкоголю и наркотикам. В конце концов она решила пойти на терапию. Некоторое время назад порталы сообщили, что Luxuria осенью 2018 года завершила несколько недель курса стационарной терапии в центре психотерапии наркозависимости в Ястшембя Горе.

По сообщениям СМИ, Камила Смогулецкая в настоящее время проживает в Три-Сити и изучает психологию.

Камила Смогулецкая в роли Зусье – Instagram

Некоторое время назад Камила Смогулецкая решила вернуться в шоу-бизнес, но не как Luxuria Astaroth, а как певица Zusje.

  • Привет, это Зусье. Мы уже знаем друг друга из моего бурного прошлого. Начав новую жизнь после терапии, я решил следовать своему сердцу и делать то, что я всегда хотела делать. Это музыка. Решила открыться тебе и поделиться тем, что у меня в душе. Я больше не хочу убегать от себя. Потому что я буду бегать вечно, пока не осмелюсь увидеть себя в глазах и сердцах других (…) читаем в описании ее канала на YouTube.

На YouTube Камила Смогулецкая опубликовал несколько синглов под названием Zusje – в т.ч. Первый снег / ТО, Твой или Изменения / СЕЙЧАС.

Одно из интервью Камиллы.

Зусье появится в Fame MMA 6

Уже известно, что Зусье, то есть Камила Смогулецкая, выступила на Fame MMA 6. 24-летняя спортсменка встретилась в октагоне с Мартой Линкевич, которая дважды участвовала в гала-вечере. Linkimaster сражался в Fame MMA 3 и Fame MMA 4.

Камила выиграла бой.

Хотели бы видеть Камилу в дальнейшем в MMA? С кем бы вы хотели чтобы она встретилась?Напишите в коментариях.

 

Leave a Reply

Top