You are here
Home > TikTok Film Actresses > Все о Карине Хафизовой, инстаграм, личная жизнь, биография

Все о Карине Хафизовой, инстаграм, личная жизнь, биография

Дата рождения 12 марта 1999 г.
Рыбы 22 года
Место рождения Энгельс, Россия
Рост 168
Семейное положение не замужем

Биография

Карина Хафизова сейчас известна прежде всего как блогер, ведущий страницы в «Инстаграме», «ВКонтакте» и «ТикТоке». Судя по публикациям — фотографиям и видеороликам, обладательница привлекательной внешности занимается спортом, а точнее единоборствами и развлекательными проектами, и этим привлекает следящих за соцсетями людей.

Детство и юность

О ранней биографии Карины Хафизовой известно не так уж много. В аккаунтах в разделе «Личная информация» указано, что она родилась под знаком зодиака Рыбы в марте 1999 года. Девочка росла и воспитывалась вместе с родственниками-ровесниками в семье потомков представителей разных национальностей. Внешность и фамилия не вызывают сомнения в наличии в жилах восточных кровей.

Дебютные публикации позволяют полагать, что первую половину жизни девушка провела в городе Энгельсе — густонаселенном административном центре, входящем в состав Саратовской области. Поступив в школу, будущая звезда интернета увлеклась спортом и стала посещать секции спортивной гимнастики и боевого самбо. По окончании среднего учебного заведения при поддержке родителей Карина получила статус студентки строительного техникума, но быстро поняла, что находится не на том месте. Получив диплом о профессиональном образовании в конце 2010-х, девушка, участвовавшая в городских и региональных состязаниях по единоборствам и завоевывавшая титулы местного значения, решила, что для счастья следует переехать в Москву.

Спорт и блог

Раскручиваться посредством интернета Хафизова начала в студенческие годы. Первый блог был посвящен спортивным достижениям: прошедшим боям и выигранным трофеям.

Широко известной гармонично развитая девушка с экзотической внешностью, ростом 168 см и весом около 55 кг стала после досконального освоения инструментария «Инстаграма», а также сервиса «ТикТок», позволявшего публиковать короткие видеоролики. Параллельно девушка пользовалась платформами «ВКонтакте» и «Дзен».

Подписчики молниеносно заинтересовались мастерством блогера-бойца, демонстрирующего поразительную силу и гибкость. Поэтому трюки с применением приемов самбо и бокса на начальном этапе составляли основной контент.

Огромное число просмотров получили мини-фильмы, где Хафизова на маленьком пятачке, естественно ограниченном посторонними предметами, демонстрировала спортивные навыки. Девушка, ювелирно обходя преграды, крутила вертушки в метро, не обращая внимания на изумленных прохожих, а также в супермаркете среди уставленных товарами стеллажей и витрин.

Со временем в аккаунтах появились пранки, в которых автор ставила незнакомцев в неловкое положение. Популярностью пользовались юмористические ролики, где Карина предлагала помощь альфа-самцам и обыкновенным парням с улицы.

Среди подобных экспериментов попадались тщательно срежиссированные видео, сделанные при участии родственников, знакомых и коллег — спортсменов и блогеров. Много лайков набрали продукты совместного творчества с Акимбо 69 (Максимом Битаровым).

Отдельной темой была так называемая проверка на наличие человеческих качеств, в ходе которой выяснялось, на какие добрые поступки способен среднестатистический член общества. Также подписчиков восхищали видео, где Хафизова, притворившаяся неопытной инстаграмщицей, просила совета у матерых интернет-див, а когда возникал обоюдный интерес, отказывалась сотрудничать. В итоге коварный боец-блогер получала порцию веселья, а визави, надеявшаяся на увеличение числа подписчиков, благодаря неординарной коллаборации оставалась ни с чем.

Противовесом подобным разводам были материалы социальной направленности. Карина афишировала деятельность добровольческих движений и сама в качестве волонтера участвовала в некоторых из них. Определенное место отводилось рекламе, приносившей доход и стабилизировавшей интерес к страницам.

Личная жизнь

Личную жизнь Карина предпочитает не афишировать. Девушка избегает общения с назойливыми поклонниками, поэтому в статусе инстаграм-аккаунта написано «Не знакомлюсь».

Судя по роликам на тему любви и расставания, в биографии Карины имели место романы. Но посторонним ничего не известно о наличии бойфренда или мужа, а также детей.

Карина Хафизова сейчас

В начале 2022 года Карина, продолжающая радовать подписчиков авторскими видео на страницах соцсетей, присоединилась к праздничной акции «Новогодний драйв», организованной букмекерской фирмой Olimpbet и показанной в мобильном приложении, на официальном сайте и интернет-платформе «Ютьюб».

Вместе с ведущими — комиками Вадимом Галыгиным и Марией Кравченко, бойцами смешанных единоборств Владимиром Минеевым и Данилом Регбистом Алеевым, блогерами Алексеем Столяровым и Мухаммадом Биттуевым, а также музыкантом ST 13 января Хафизова присутствовала при вручении денежных сертификатов людям, выигравшим приглашения на шоу, и автомобиля самому активному клиенту компании. Призами от имени гостей стали девайсы iPhone 13, Apple Watch 7 и AirPods Pro.

 

Leave a Reply

Top