You are here
Home > UFC > Все о Рэйчел Остович, фото, видео, личная жизнь

Все о Рэйчел Остович, фото, видео, личная жизнь

Рэйчел Остович называют девушкой-бойцом с пятым размером груди. Она успевает тренироваться, выступать в легчайшем дивизионе UFC и самостоятельно воспитывать маленькую дочь.

Рэйчел Остович родилась 25 февраля 1991 года в американском штате Гавайи. Девочка росла спортивной и в детском возрасте увлеклась боевыми искусствами.

Ее телосложение, по мнению специалистов, идеально подходит для единоборств (рост 160 см, вес 57 см). В течение всей карьеры спортсменка выступает в суперлегком весе.

Спортивная карьера девушки началась в 2010 году. Старт стал успешным, и за 3 года боец поставила непобедимый любительский рекорд MMA 6-0. После этого достижения Рэйчел приняла решение выступать в профессиональной лиге смешанных боевых искусств. Дебютный бой состоялся в ее родном штате Гавайи и завершился со счетом 1-1.

12 сентября 2015-го Остович встретилась с Андреа Ли в рамках Invicta FC 14. В 3-м раунде гавайская спортсменка проиграла сопернице. 7 мая 2016 года состоялся бой с Ариэлем Беком, в котором Рэйчел одержала победу.

В августе 2017 года присоединилась к американскому спортивному реалити-шоу The Ultimate Fighter, чтобы побороться за титул чемпионки среди женщин весом 125 фунтов. В первой схватке она встретилась с Мелиндой Фабиан и одержала над соперницей победу. В 2-м раунде в рамках четвертьфинала девушка проиграла более сильной Барб Хончак и выбыла из борьбы за звание чемпионки.

1 декабря 2017 года состоялся бой между Рэйчел Остович и Карине Геворгян в финале The Ultimate Fighter 26. Американка выиграла в 1-м раунде. Спустя 8 месяцев, 6 июля 2018-го, прошло сражение The Ultimate Fighter 27, в котором Рэйчел проиграла Монтане Де Ла Росе.

На 19 января 2019 года был запланирован бой с Пейдж Ванзант в рамках UFC Fight Night. Сражение было под угрозой срыва из-за того, что Рэйчел стала жертвой домашнего насилия, но в итоге состоялось. Остович проиграла более именитой сопернице в 2-м раунде.

 

Личная жизнь Рэйчел Остович превратилась в драму. С 2016 года она была замужем за бойцом MMA Арнольдом Бердоном. У пары есть дочь. 18 ноября 2018-го прессу ошеломила новость о том, что мужчина избил жену и повредил ей глазницу. Инцидент произошел в гавайском доме спортсменов.

Мужчину несколько дней разыскивала полиция и 20 ноября задержала, предъявив обвинение в покушении на убийство. Арнольд заплатил залог в размере $ 752 тыс. и был освобожден, но позже его приговорили к четырем годам исправительных работ за совершенное преступление.

После инцидента Рэйчел подала на развод и добилась полной опеки над их дочерью, которой на момент событий исполнилось 6 лет. Сейчас спортсменка не афиширует, состоит ли в отношениях. В «Инстаграме» нет фото с мужчинами, намекающих на романтическую связь.

 

Боец продолжает соревноваться в легчайшем дивизионе UFC. В 2019 году должен был состояться поединок с Вероникой Маседо, но летом в новостях появилась информация, что Остович заменит Польяна Виана. Рэйчел тренируется, воспитывает маленькую дочь и делится в социальных сетях снимками в купальнике или в компании детей и подруг.

Американский боец смешанных единоборств (ММА) в наилегчайшем весе Рэйчел Остович исключена из промоушена UFC после трёх поражений подряд, последнее из которых произошло 28 ноября в поединке с Джиной Мазани, сообщает MMA Junkie.

Остович стала одной из первых участниц UFC, исключённых из промоушена. Ранее его президент Дана Уайт заявил, что UFC придётся сократить свой состав примерно на 60 человек. 29-летняя американка подписала контракт с промоушеном в 2017 году. В своём дебютном бою под эгидой UFC Остович победила Карину Геворкян в первом раунде.

В январе 2020 года Рэйчел Остович была дисквалифицирована на восемь месяцев за употребление допинга. Поединок с Мазани 28 ноября стал для неё первым после возвращения.


        

Leave a Reply

Top