You are here
Home > TikTok Film Actresses > Дарья Каплан багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok

Дарья Каплан багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok

Дарья Каплан багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok

3.jpg

Дарья Каплан багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok

Карьера – блогер
Дата рождения – 2 апреля 1997 г. Овен
Возраст – 25 лет
Место рождения – Сосногорск, Россия
Рост – 160
Семейное положение – замужем за Юлий Онешко

Биография

Дарья Каплан — российский блогер с большой аудиторией подписчиков. Ее любят, потому что в своих видеороликах девушка затрагивает темы, близкие и понятные многим, вне зависимости от возраста. Дарья не боится быть честной, может делиться с поклонниками тайнами собственного прошлого и настоящего.

Детство и юность

В одном из видеочатов с подписчиками собственного ютьюб-канала девушка призналась, что родилась в Сосногорске (Республика Коми). Столь радостное событие произошло во второй апрельский день 1997 года (Даша Овен по знаку зодиака). В родном городе девочка посещала местную гимназию, а также художественную школу.

Со зрителями блогер старается быть откровенной, поэтому не стесняется обнародовать факты семейной биографии. Например, отдельный ролик посвящен неловким ситуациям из детства. Благодаря ему стало известно, что в возрасте 7-8 лет юная Даша свалилась в колодец на даче. По признанию девушки, тогда перед глазами пронеслась ее жизнь. По счастливой случайности девочке удалось выбраться.

Также нашлось в видео место воспоминанию, как на отдыхе в Лазаревском она вместе с другими детьми качалась на качелях и в какой-то момент нога застряла в конструкции, при этом ребенку не помог никто из находившихся рядом. Не забыла Даша поведать о походе в магазин, когда требовала у мамы любимую шоколадку, а при очередном отказе улеглась на пол и принялась кричать, что ее не кормят.

Когда Даша училась на первом курсе ухтинского вуза на программиста, между родителями произошел конфликт, и вместе с матерью будущая блогерша переехала в Санкт-Петербург. Добренко (такова настоящая фамилия девушки) перевелась в местный университет, где продолжила получать высшее образование, параллельно подрабатывая в магазине модной одежды H&M.

Блог

Прежде чем крепко обосноваться на «Ютьюбе», Дарья сменила несколько мест работы — бутик, кинотеатр, фитнес-клуб. Мысль о создании собственного контента на этой платформе зародилась у нее в 17 лет, еще до переезда в Санкт-Петербург, но делиться ею с кем-то Каплан стеснялась. Ведь профессия видеоблогера тогда считалась, если использовать молодежный сленг, зашкваром.

Постепенно знакомясь на «Ютьюбе» с работами авторов (среди любимых — швед PewDiePie и Anton S.), девушка решилась воплотить желаемое в жизнь. Несмотря на то что канал был зарегистрирован 30 июля 2013-го, первое видео появилось на нем через четыре года, в 2017-м.

Основная тема видеобесед Даши — это косметика, уход за кожей, волосами и телом, секреты красоты и все, что так любимо представительницами прекрасного пола и важно для них. Ролики с красноречивыми названиями — «Косметика Lush: что покупать, а что нет», «Лучшее из NYX», «Лучшая матовая помада» — перемежались с личными рассказами.

Руслан Тушенцов и Дарья Каплан
Руслан Тушенцов и Дарья Каплан / кадр из видео на «Ютьюбе»

Среди них — повествования о фобиях, расставаниях, бывших друзьях, подарках, неловких школьных ситуациях и распаковках посылок с AliExpress. Самыми просматриваемыми оказались выпуски, где Каплан делает мейкап коллегам, в том числе и молодым людям. При этом сама Дарья предпочитала часто менять образы — красить волосы в розовый цвет или наращивать их, делать запоминающийся макияж, украшать тело татуировками и пирсингом. Чтобы расширить аудиторию, девушка попробовала в 2020-м делать выпуски на «Твиче».

Осенью 2021-го блогерша выпустила несколько откровенных видео, в которых поделилась с подписчиками сложностями в отношениях с матерью и вызванным этим расстройством пищевого поведения. Оказалось, что Дарья не успела получить от матери то количество любви, которое необходимо для дальнейшего нормального становления личности девочки-подростка. Чтобы наверстать упущенное, Каплан искала утешение в еде, что в итоге привело к серьезным проблемам со здоровьем.

Исправить ситуацию помогли занятия с психологом и курс антидепрессантов. Благодаря этим мерам Дарья научилась отпускать травмирующие ситуации, простила мать, начала заботиться о теле и принимать себя со всеми физиологическими особенностями. Сложной для блогерши стала работа по пересмотру отношений с противоположным полом.

Ранее девушка стремилась спрятаться за объемной одеждой, скрывающей фигуру, чтобы не вызывать повышенного внимания мужчин. Дарья не умела воспринимать комплименты, а лишний вес при росте 160 см становился той защитой, которая обеспечивала «неприкосновенность». Но работа со специалистом позволила Каплан пересмотреть устоявшиеся взгляды, изменить гардероб (в нем появились даже обтягивающие юбки).

Параллельно с анализом собственной жизни блогерша начала стримы с просмотром серий проекта «Пацанки». Участницы с тяжелой судьбой, девиантными отношениями с родными оказались близки и понятны Даше. Она делилась с подписчиками мнениями по поводу того или иного сюжета, получая массу благодарных комментариев.

Личная жизнь

В одном из роликов Даша упомянула, что в школьные годы имела то завершающиеся, то возобновляющиеся больные отношения с бойфрендом. Скандалы, обман, измены со стороны любимого тогда человека, его очередные клятвы и уверения, ее очередное прощение, подступающая депрессия — все это Каплан терпела, потому что тогда ее обуревали первые серьезные чувства.

Разорвать связь с прошлым в Северной столице сразу не получилось: молодые люди состояли в переписке и поддерживали общение на расстоянии. Вырваться из порочного многолетнего круга оказалось непросто.

По счастливому стечению обстоятельств в момент, когда Даша переживала черную полосу в жизни (уволилась с работы из бутика, осталась без зарплаты), в ее сердце неожиданно поселилась большая любовь. Возлюбленным Каплан стал Юлий Онешко. Знакомство их произошло, как и полагается двум молодым блогерам, в Интернете, когда Дарья наткнулась на видео Юлика с Русланом Тушенцовым (CMH) в третьем сезоне «Дай леща», а затем подписалась на него в социальных сетях. Взаимные чувства вспыхнули быстро, и уже вскоре влюбленные решили жить вместе.

Совместные счастливые снимки или фотографии любимого в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) девушка снабжала трогательными комментариями: «То, что делает меня счастливой», «Самое доброе утро с огромной булкой».

Несмотря на гармонию в личной жизни, Дарья призналась в ролике в 2021-м, что наличие психологических проблем мешает полностью отдаться счастью. Даже когда Юлий сделал возлюбленной предложение, свадьба несколько раз откладывалась. Каплан хотела, чтобы церемония прошла традиционно, но понимала, что конфликт в отношениях с матерью не даст ей прочувствовать в полной мере всю радость подготовки к торжеству.

Блогерша отмечала, что мечтала бы сообщить маме новость о готовящемся бракосочетании, о походе с ней в магазин, чтобы выбрать свадебное платье, но понимала, что это пустые фантазии. Также девушку пугал тот факт, что на свадьбе со стороны жениха будут родители и родственники, а с ее — только друзья. Тем не менее Даша смогла перебороть страхи: в мае 2022 года они с Юлием поженились.

А в начале июля Дарья сообщила в телеграм-канале, что ее муж любит другую и они разводятся. Юлий подтвердил информацию, отметив, что сразу рассказал жене об измене.

Дарья Каплан сейчас

В 2022-м Дарья продолжила блогерскую деятельность, выпустила новые ролики на ютьюб-канале, в частности начала серию стримов с анализом шоу «Супермама-2». Также новостями Каплан не перестает делиться с поклонниками в инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) и телеграм-канале.

Интересные факты

  1. У Дарьи и Юлика жил домашний питомец, пес по кличке Бима, однако собака начала проявлять агрессию по отношению к хозяйке. С псом работали кинолог и зоопсихолог, но их старания не увенчались успехом. Блогеры вынуждены были отдать пса в новую семью. Этот поступок расколол подписчиков пары на два лагеря: одни поддерживали такое решение, другие обвиняли молодых людей в бессердечии. Сейчас супруги завели нового питомца.
  2. Дарья порадовала поклонников, выпустив мерч. В коллекцию вошли предметы одежды с изображением лица знаменитости в черной и зеленой цветовой гамме и другими принтами.

Дарья Каплан багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok

Leave a Reply

Top