You are here
Home > TikTok Film Actresses > Даша Рейн Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Даша Рейн Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Даша Рейн Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

6.jpg

Даша Рейн Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Карьера – блогер
Дата рождения – 19 июля 1990 г. Рак
Возраст – 32 года
Место рождения – Киев, СССР
Семейное положение – в гражданском браке с Олег Брейн

Биография

Даша Рейн с юных лет была творческой, любила фотографировать и обладала богатым воображением. Все это помогло девушке стать звездой «Ютьюба», создавая увлекательные видео по игре SIMS 4.

Детство и юность

Даша родилась 19 июля 1990 года в украинском Киеве. О настоящей фамилии, родителях и ранних годах биографии блогера информации нет. Вскоре после выпуска из школы девушка поступила в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, который успешно окончила в 2013 году. Она училась на очном отделении, осваивая профессию биофизика. Но уже тогда звезду больше интересовала фотография, которая стала не только хобби, но и способом заработка.

Рамина Эсхакзай Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Личная жизнь

Подробности личной жизни Даша не скрывает: она долгое время состоит в отношениях с другим известным блогером — Олегом Брейном, но парень не спешит предлагать стать его женой.

Блог

Первые шаги к популярности девушка начала делать еще в 2013 году. Тогда она начала работать в видеоблоге TheBrainDit, помогая Олегу записывать и обрабатывать ролики. Со временем Рейн стала официальным представителем и пиарщиком канала, пока Брейн скрывал от публики свое лицо. Даша в одиночку посещала мероприятия блогерской и геймерской тусовок, отвечая на вопросы поклонников.

Уже в тот период она стала узнаваемой для аудитории, пользователи Сети активно штурмовали ее аккаунты и просматривали публикации. Правда, изначально лишь для того, чтобы узнать, как выглядит Олег. Но и после того как парень впервые лично появился на фестивале «Видеожара-2017», Рейн не осталась без внимания.

Параллельно блогер развивала страницу в «Инстаграме», которая привлекала подписчиков «девчачьей» атмосферой. Знаменитость выкладывала фото маникюра, красивых аксессуаров, красочных пейзажей и аппетитных десертов. Со временем начали появляться реклама и обзоры косметики.

Позже звезда зарегистрировала собственный канал на «Ютьюбе», где выкладывала обзоры игр. В этот период она проходила GTA ONLINE, Mortal Kombat и Gang Beasts. Иногда гостем страницы становился Олег Брейн, с которым девушка устраивала небольшие турниры.

Но популярность блогеру принесли челленджи по «Симс 4». В ранних роликах знаменитость создала в игре себя и Олега, погрузив подписчиков в атмосферу романтической истории. Затем тематика видео по миру симулятора жизни начала расширяться.

В последующих роликах Рейн рассказывала зрителям об особенностях игрового мира «Симс 4» и использовании модов, делала обзоры каталогов и делилась лайфхаками. Особо просматриваемыми стали рубрики «Чудо генетики» и «Пластический хирург», где звезда создавала и преображала персонажей. В других видео девушка строила дома и погружала города в атмосферу фильмов и книг.

На этом Даша решила не останавливаться и начала создавать целые сериалы в мире симуляции. Ей удалось повторить моменты из «Отряда самоубийц», «Сумерек» и «Дневников вампира», дополняя сюжеты новыми событиями. А затем на канале появились авторские проекты, сделанные в «Симс 4». Среди самых популярных — «100 детей», «Черная вдова», «Дневник видеоблогера» и «4 стихии».

О других играх Рейн тоже не забывала, хоть и уделяла им гораздо меньше внимания. Она радовала поклонников прохождениями «Алисы в стране ужасов», «Фрэн Боу» и Life is Strange. Изредка девушка выкладывала влоги с геймерских фестивалей и снимала обзоры на ужастики, где видно ее реакцию.

В интервью для VIDEOZHARA звезда призналась, что работа на ютьюб-канале занимает почти все свободное время. Играя в «Симс 4», ей приходится тратить часы на создание ролика, обработку и озвучивание, поэтому часто она делает выпуски наперед, чтобы избежать форс-мажора. Но несмотря на такие затраты ресурсов, ведение страницы приносит ей большое удовольствие.

Даша Рейн сейчас

В 2020 году звезда видеоплатформы не перестает радовать поклонников новыми роликами, регулярно обновляя страницу на «Ютьюбе». Сейчас она ведет аккаунты в «Твиттере», «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где публикует новые фото и рассказывает о новостях. Даша открыта с подписчиками, часто спрашивает их мнение и охотно отвечает на комментарии, чем поддерживает интерес аудитории.

Дина Саева Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Интересные факты

  • Совместно с Олегом Брейном звезда владеет интернет-магазином сувениров, где продает одежду и аксессуары.
  • Рейн является приверженкой активного образа жизни, любит путешествовать, катается на самокате и умеет управляться со скейтом.
  • Дома у блогера живет необычный домашний питомец — ежиха Кеке. Она часто позирует для фото в «Инстаграме» хозяйки.
  • Среди любимых исполнителей девушки 30 seconds to Mars, Nickelback, Three Days Grace и Imagine Dragons. С последними связана неприятная история: однажды звезда пыталась попасть на концерт группы, но в кассе билетов не оказалось. Тогда Рейн решилась приобрести их через посредников, но вскоре поняла, что стала жертвой обмана.
  • Даша восхищается творчеством писателя Стивена Кинга.

Даша Рейн Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Leave a Reply

Top