You are here
Home > TikTok Film Actresses > Екатерина Шепета Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Екатерина Шепета Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Екатерина Шепета Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

6.jpg

Екатерина Шепета Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Карьера – блогер
Дата рождения – 4 сентября 1989 г. Дева
Возраст – 33 года
Место рождения – Кустанай, СССР
Рост – 173
Семейное положение – замужем за Арарат Кещян

Биография

Екатерина Шепета не из тех женщин, которые предпочитают оставаться в тени успешного мужа. Она состоялась не только в личной жизни, но и в бизнесе. Сейчас знаменитость совмещает ведение домашнего хозяйства и воспитание детей с увлечением психологией.

Детство и юность

Екатерина родом из Казахстана, где появилась на свет 4 сентября 1989 года. Ранний период биографии девочки прошел в городе Кустанае (позже — Костанай), где она воспитывалась в семье выходцев из России.

В детстве Катя мечтала стать фотомоделью. Когда подросла, начала посещать модельную школу, а затем и участвовать в конкурсах красоты. Вскоре за спиной у юной красавицы были такие состязания, как «Мисс Костанай» и «Мисс Туризм Казахстан». На «Мисс Волга» она вошла в десятку лучших. Поскольку мероприятия проходили разных городах не только Казахстана, но и России, модель много путешествовала. Уже тогда она открыла для себя Москву и полюбила ее всем сердцем.

Но с возрастом Шепета потеряла интерес к модельной карьере, хотя имела подходящие параметры, чтобы добиться успеха, — рост 173 см и тонкую талию. В 2007 году девушка завершила учебу в гимназии имени Максима Горького и отправилась в российскую столицу, чтобы получить высшее образование. В этом ее поддержали родители.

Поначалу Катя решила поступать в Московский государственный текстильный университет им. А. И. Косыгина, где выбрала факультет дизайна. Но уже через месяц она поняла, что это не ее призвание. Тогда девушка перевелась в другой вуз — РГГУ, там она отучилась на специалиста по связям с общественностью. Благодаря старательности и упорству Шепета вышла на красный диплом.

Карьера

Работать по специальности Екатерина начала еще в период учебы в университете. Ее приняли в штат пиар-агентства, которое специализировалось на продвижении фильмов и прочих проектов из мира киноиндустрии. В обязанности молодой сотрудницы входили встречи с актерами. Так ей удалось заполучить фото с Дмитрием Дюжевым, с ним она встретилась во время участия в пиар-кампании комедии «Беременный».

Но уже после получения высшего образования Шепета задумалась об открытии собственного бизнеса. В период декрета у начинающей предпринимательницы как раз появилось свободное время, которое она посвятила разработке идеи будущего проекта. Екатерина решила создать собственное агентство праздников, чтобы дарить людям веселье и радость.

Вскоре появился «Уткин дом». Название пришло в голову начинающей предпринимательнице случайно. Позже она узнала, что утка — символ домашнего благополучия. Чтобы привлечь внимание к своему агентству, знаменитость устроила конкурс, пообещав победителю полный пакет услуг по организации праздника. Шепета лично отсмотрела все заявки от участников, выбрав пять самых трогательных. Но итог зависел от народного голосования.

Со временем знаменитость поняла, что больше всего ее увлекает организация свадебных торжеств. Так появился «Дом свадеб», который сначала существовал наравне с агентством семейных праздников, а позже стал основным проектом Екатерины. Она лично позировала для первого логотипа, но позже его было решено сделать менее броским и более лаконичным.

В 2019 году Шепета запустила информационный портал «Уткин дом», созданный в сотрудничестве с экспертами из разных областей. На нем женщины могли найти ответы на вопросы, которые их действительно интересуют: о семейных отношениях, репродуктивном здоровье, воспитании детей и красоте.

Новый проект просуществовал год, после чего Екатерина продолжила поиски себя. Следующей идей амбициозной предпринимательницы стало открытие салона красоты. Она погрузилась в работу, лично отвечала за подбор сотрудников и следила за качеством материалов. Но со временем знаменитость утратила интерес к увлечению, решила двигаться дальше.

Бизнес-леди захотела посвятить себя давнему хобби — психологии. Еще в 2020 году она поступила в институт психоанализа на отделение психологического консультирования и диагностики личности. Вскоре Шепета начала вести первые личные консультации и практикумы, в процессе которых осознала, что наконец-то обрела призвание.

Личная жизнь

С будущим мужем, актером Араратом Кещяном, Екатерина познакомилась в период работы в московском пиар-агентстве. Они впервые встретились на вечеринке в честь окончания съемок проекта, в котором был задействован исполнитель. Отношения развивались постепенно — обменявшись телефонами, молодые люди сперва общались как друзья.

Но вскоре взаимная симпатия переросла в роман. Значимым моментом стало знакомство с матерью артиста. Шепета сумела произвести на нее приятное впечатление, что позволило войти в семью будущего супруга. Затем последовало осознанное решение пожениться, влюбленных объединяли общие семейные ценности.

Позже в интервью Екатерина призналась, что сначала они с Араратом подали заявление в загс, а уже потом она получила предложение руки и сердца. Говоря о значении брака для женщины, бизнес-леди отметила, что штамп в паспорте помогает чувствовать уверенность в завтрашнем дне, а вот играть свадьбу не обязательно.

Но при этом они с мужем отметили торжество целых четыре раза. Сначала планировали организовать свадьбу в узком кругу, неподалеку от тех мест, откуда родом Арарат, — в Адлере. Но на роспись съехалось множество друзей, поэтому было решено продолжить празднование в ресторане. Оттуда супруги уехали в аэропорт, а затем и в Таиланд, где состоялась вторая церемония.

Вернувшись в Москву, Кещян и Шепета отпраздновали бракосочетание в кругу коллег звезды «Универа». Четвертая свадьба прошла уже на родине невесты, в Казахстане. Спустя два с половиной года после этого супруги решили укрепить союз, обвенчавшись. К тому времени они успели стать родителями.

Старшая дочь пары, Ева, родилась в 2014 году. В интервью Екатерина рассказала, что еще до ее беременности Арарат мечтал, чтобы первенцем был мальчик. Поэтому, когда узнал пол ребенка во время УЗИ, сильно расстроился. Глядя на его реакцию, девушка расплакалась, боялась, что избранник не будет любить наследницу так сильно, как любил бы сына. Но опасения оказались напрасными.

Спустя три года Шепета во второй раз стала мамой, малышку назвали Дианой. На этот раз Арарат был счастлив, зная, что ожидается появление девочки. Держа новорожденную на руках, он признался, что был бы не против обзавестись и третьей наследницей, ведь нет ничего нежнее, чем любовь дочери к отцу.

В мае 2022 года стало известно, что жена Арарата Кещяна беременна третьим ребенком. Об этом Екатерина сообщила подписчикам ее персонального блога в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). На видео знаменитость продемонстрировала округлившийся живот.

Екатерина Шепета сейчас

В начале 2022 года Шепета удивила поклонников новостью о закрытии агентства «Дом свадеб», к которому потеряла интерес. Знаменитость пыталась возродить его, продолжая обучение, но в процессе осознала: для нее куда важнее, что чувствует невеста, чем ее пожелания по поводу свадьбы. Тогда Екатерина открыла клуб личностного роста SOVA club, где делится советами по саморазвитию.

Интересные факты

  1. Екатерина рано начала работать. В возрасте 14 лет она стала первым официально зарегистрированным несовершеннолетним консультантом компании Mary Kay в Казахстане.
  2. Поклонники восхищаются внешностью знаменитости и удивляются, когда узнают, что она не делала пластических операций. Но, по мнению бизнес-леди, хирургическое вмешательство нужно только для исправления серьезных изъянов, остальное можно скорректировать с помощью косметики. Чтобы оставаться в форме, Екатерина несколько раз в неделю тренируется в спортзале.
  3. Книги, которые Шепета рекомендует к прочтению, — «Алхимик» Паоло Коэльо и «Путешествие в поисках смысла жизни» Рами Блекта.

Екатерина Шепета Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Leave a Reply

Top