You are here
Home > TikTok Film Actresses > Елена Санжаровская багиня Слив Фото Видео , Биография TikTok

Елена Санжаровская багиня Слив Фото Видео , Биография TikTok

Елена Санжаровская багиня Слив Фото Видео , Биография TikTok

6.jpg

Елена Санжаровская багиня Слив Фото Видео , Биография TikTok

Карьера – блогер, фитнес-тренер
Дата рождения – 6 апреля 1963 г. Овен
Возраст – 59 лет
Место рождения – Новосибирск, СССР
Семейное положение – разведена

Биография

Елена Санжаровская — популярный фитнес-тренер и блогер, вдохновляющая женщин на совершенствование тела. Она полностью согласна с выражением: «Мы есть то, что мы едим». Широкую популярность приобрела после скандала, связанного с покушением на жизнь бывшего супруга.

Детство и юность

Лена родилась в Новосибирске. Ранняя биография женщины — сплошные переезды. Семья ездила по всему Союзу вслед за отцом-военным, только в 1980 году окончательно обосновалась в столице родины.

Когда Елене исполнилось 8 лет, в семье случилось пополнение — родилась еще одна дочь. Младшую сестру Екатерину полюбила с первого взгляда. У девочек сложились теплые отношения, Лена оберегала и защищала Катю, заботилась о ней. Дружбу близкие родственницы сумели сохранить на всю жизнь.

В детстве и в молодости Елена не увлекалась спортом. Страсть к нему появилась уже во взрослом возрасте.

Наталья Сульянова Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Фитнес

В далеком 1987 году, после рождения второго ребенка, Санжаровскую перестало устраивать отражение в зеркале, а хотелось, как и прежде, оставаться привлекательной. Девушка отправилась на шейпинг — направление, только набирающее популярность в России. Инструктор стала близкой подругой, с которой Елена чуть позже попала на курсы, проходившие на базе федерации аэробики.

Глава организации Лариса Сиднева, увидев потенциал новенькой, рекомендовала выучиться на инструктора по фитнесу. Вскоре девушка держала в руках сертификат ISAT от престижной международной школы аэробного тренинга.

В интервью и на официальном сайте Санжаровская говорит, что фитнес настолько увлек, что она с головой ушла в обучение. С интересом посещала все семинары, тренинги. Преподаватели делали упор на теории — студенты серьезно изучали анатомию и биохимию, чтобы в дальнейшем уметь подбирать упражнения для каждого клиента.

Интересными были эксперименты с системами питания. На собственном опыте ученики убеждались, что одно без другого бессмысленно. Тренировки и правильное питание работают только в паре.

После окончания курсов Елена осталась в федерации аэробики, где начала тренерскую карьеру. Набравшись опыта, вместе с подругой открыла первую студию фитнеса «НАТЕЛ-спорт», а затем еще один зал — уже с бассейном, что позволило расширить возможности бизнеса. Здесь клиенты знакомились со спортивной новинкой — аквааэробикой.

За годы работы женщина создала множество программ правильного питания и спортивных занятий. В 2000-х Санжаровская развернула деятельность в интернете. Запустила блог, в котором рассказывала о том, как похудеть, не причиняя вред организму.

Персональный сайт тоже наполнился методиками и рекомендациями. В числе прочего блогер рассказывает, как избавиться от целлюлита, накачать пресс и ягодицы, рассчитать калории в готовой еде и приготовить полезные блюда по специальной выборке рецептов. Сайт содержит десятки видео, в которых женщина знакомит с множеством упражнений: от банальной растяжки до сложнейших силовых комплексов.

А затем Елена завела страничку в «Инстаграме», где за короткое время число подписчиков перевалило за миллион. В 2016 году журнал Cosmopolitan назвал женщину лучшим фитнес-блогером.

Елена Санжаровская в своей работе эксплуатирует цифры в паспорте. В комментариях к фото нередко указывает, что дожила до пенсионного возраста, а тренинги и программы помогают выглядеть шикарно. Однако женщина не скрывает, что пользуется услугами косметологов и даже пережила пластику.

Одновременно тренер ведет три проекта, позволяющих худеть и наращивать массу тела: «Перезагрузка», онлайн-программы похудения и «Неголодные игры». По признанию Санжаровской, доход с этих направлений помог купить «трешку» в Москве и открыть салон красоты. Семейный бюджет пополняет также доставка правильного питания по системе «Худеть легко».

Личная жизнь

У Елены было двое детей — сын Никита и дочь Яна. Бывший муж тоже окончил спортивные курсы и работал тренером в фитнес-клубе супруги. В начале 2000-х годов отношения с ним уже не ладились.

По словам Елены, мужчина — жуткий ревнивец и деспотичный тиран. К тому же вспыхивали скандалы из-за сына. Например, Санжаровская хотела, чтобы наследник после школы поступал в вуз, а супруг настаивал на армии. В конце концов юноша отправился на учебу в Америку.

В скором времени Елена подала на развод. Но муж уговорил женщину не спешить, а затем и вовсе убедил переписать на него все недвижимое имущество, состоявшее из четырех квартир. В итоге они с дочерью оказались на улице, жили у сестры.

Всплеск популярности фитнес-тренера пришелся на 2008 год. Елена Санжаровская оказалась в центре скандала. Женщину обвиняли в том, что она заказала киллера, чтобы убить мужа. Роль убийцы должен был сыграть приятель, однако он обратился в полицию, не польстившись даже на солидное вознаграждение — $5 тыс. Тюрьмы удалось избежать, вместо нее ожидали четыре года психиатрической больницы.

С бывшим супругом после тех событий Санжаровская встречалась лишь однажды, когда дочь родила внука, но общение не задалось. Елена говорит, что не желает даже разговаривать с предателями.

Блогер пережила страшную трагедию в 2013 году — потеряла сына Никиту. Молодой человек после свадебного путешествия оказался в больнице с поврежденной ногой. Причина смерти — обезболивающее, которое дало неожиданный результат. После его приема молодой человек впал в кому, из которой так и не вышел. Елена год не могла прийти в себя, забросила дела, а затем с головой ушла в работу, до сих пор трудится по 18 часов в сутки.

В попытках наладить личную жизнь Елена Санжаровская даже побывала гостьей на программе «Давай поженимся», но герой предпочел другую даму. Фитнес-тренер часто мелькает в телевизоре. Женщина участвовала в шоу «Пусть говорят» и даже «засветилась» на скандальной телестройке «Дом-2». В эфир проекта Елена вышла по «Скайпу» из Таиланда с целью поддержать Сашу Черно — полную девушку, которая оказалась в отношениях в роли жертвы. Об участнице телестройки фитнес-тренер узнала от подписчиков, которые просили помочь Саше. Елена рассказала, что посмотрела часть выпусков и растрогалась. В прямом эфире заявила:

«Девочка настолько себя потеряла, и дело не только в весе. Это же тотальное унижение, ты зациклена на одном человеке».

Говоря о личной жизни, Санжаровская уверяет, что уже десятилетие встречается исключительно с молодыми мужчинами, которым не больше 30 лет. В интервью «Лайфу» Елена призналась, что любит красивых парней, особенно футболистов. Издание цитирует фитнес-блогера:

«У нас молодые люди сейчас не спешат жениться. Мне от них, кроме секса, ничего не нужно. Я прекрасно выгляжу, сексуальна и могу общаться на любые темы. Вот что привлекает мужчин во мне. Отношения я заканчиваю по собственной инициативе спустя два месяца».

В отношениях с дочерью у Елены иногда возникают конфликты. Последний случился из-за того, что блогер сказала много неприятного в адрес избранника Яны. Однако позже женщина извинилась и поняла, что была неправа. Теперь о Сергее она отзывается довольно лестно:

«Сергей работает в крупной медицинской компании, сам, без чьей-либо помощи, достиг должности руководителя отдела, имеет отличную зарплату. Он москвич, у него квартира в хорошем районе, машина и дача. Интеллектуал и интеллигент — лучшего мужчину вряд ли дочь смогла бы найти».

В интервью Елена поделилась тем, что очень благодарна Яне за поддержку, которую она оказала ей в сложный период жизни. Именно 14-летняя девочка вызвала скорую и спасла свою мать от суицида, а через несколько лет судилась с отцом из-за квартир, работала на трех работах, выплачивала кредит, который взяла на учебу в университете.

Елена Санжаровская сейчас

Елена — автор книги «Жизнь без жира, или Ешь после шести! Как похудеть навсегда и не сойти с ума». Еще одну пишет уже несколько лет. Книга предназначена для женщин, поднимает вопросы неравных прав и положения дам в обществе.

Санжаровская продолжает консультировать клиентов, проводить онлайн-тренинги на странице в «Инстаграме», а также фитнес-туры. Часто с поклонниками и желающими сбросить лишний вес устраивает встречи, где делится секретами стройной фигуры. Также у Елены есть ютьюб-канал, где она выкладывает видео домашних тренировок.

В марте 2020-го имя блогера вновь появилось в заголовках новостных изданий. Правда, на этот раз в связи со скандалом: Санжаровская жестко высказалась в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» в адрес Екатерины Диденко, муж и друзья которой погибли из-за трагедии в сауне. Молодые люди высыпали большое количество сухого льда в бассейн в закрытом помещении, что и стало причиной несчастья. Елена Санжаровская осудила Екатерину, которая после произошедшего продолжила выкладывать посты в социальных сетях и даже появилась на телевидении в программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Фитнес-тренер призналась, что ей стыдно быть блогером из-за таких людей, как Екатерина, и даже назвала девушку «страшно глупым и страшно пластмассовым человеком», который пиарится несмотря ни на что.

Недавно фитнес-тренер высказалась по поводу участия рэпера Тимати в проекте «Холостяк»: «Малыш хочет найти судьбу среди содержанок, которые героинями этого шоу традиционно являются». Не обошла она и ситуацию, связанную с футболистом Артемом Дзюбой, интимное видео с которым слили в Сеть. Блогер считает, что его несправедливо отстранили от матчей.

В октябре Елена была удостоена премии «Фитнес-гуру – 2020». Вручение награды проходило в «Барвиха Luxury Village». На красную дорожку Санжаровская взяла с собой внука. Для него это был первый выход в свет, который, впрочем, увенчался успехом. Мальчик охотно общался с журналистами и отвечал на вопросы. Об этом Елена рассказала на своей странице в «Инстаграме», а также выложила фото с мероприятия.

Проекты

  • «Худеть легко»
  • «SL марафон»
  • «Неголодные игры»
  • «Перезагрузка»

Интересные факты

  • Елена не воспринимает критику в свой адрес всерьез. Комментарии хейтеров ее даже забавляют.
  • Самым главным качеством для женщины, по мнению Санжаровской, является осознание собственной ценности.
  • С помощью своего блога Елена заработала на 4 квартиры в Москве и апартаменты на Пхукете.
  • Блогер неоднократно прибегала к пластике. В том числе она увеличила грудь и сделала операцию по эндоскопическому лифтингу бровей, чтобы получился эффект так называемых лисьих глаз.
  • Елена выступает за здоровый образ жизни. Женщина занимается спортом, не употребляет алкоголь, ест правильную пищу. Эти правила помогают ей выглядеть потрясающе для ее возраста.

Елена Санжаровская багиня Слив Фото Видео , Биография TikTok

Leave a Reply

Top