You are here
Home > TikTok Film Actresses > Интервью Юлии Герасимовой о танцах, 30 миллионах в TikTok и Прометее

Интервью Юлии Герасимовой о танцах, 30 миллионах в TikTok и Прометее

Матч четвертого тура группового этапа женской Лиги чемпионов по волейболу, проходившем в польском городе Жешув, неожиданно стал «звездным» для одного из игроков «Прометея» из Днепропетровской области, кстати, действующего чемпиона страны и лидера нынешнего турнира Суперлиги. Речь идет о центральной блокирующей Юлии Герасимовой. Но самое интересно, что сама волейболистка в том поединке на площадку так и не вышла. Дело в том, что во время трансляции по телевидению в кадр попала Юлия, которая очень активно и эмоционально вела себя среди запасных. Это не осталось незамеченным в социальных сетях и спустя несколько дней видеоролик с ее зажигательными танцами стал стремительно набирать количество просмотров. В результате на данный момент число людей, посмотревших это видео, уже приблизилось к цифре в 30 (!) миллионов!

– Конечно, же я не ожидала, что такое может произойти, – рассказала корреспонденту Spоrt.ua сама Юлия Герасимова. – Во время игры и тайм-аутов я всегда стараюсь поддерживать тех, кто находится на площадке. И все, кто меня знает, понимают, о чем я говорю. Это мое непосредственное состояние. Просто я хочу добавить немного позитива своим партнерам, пошутить, поднять настроение. Так что здесь не было ничего наигранного. И то, что именно в этот момент меня показывают в эфире, не представляла.

 Многих интересует, кому был предназначен Ваш эмоциональный танец?
– Нашим девочкам, которые находились на площадке и ожидали решения арбитров. В тот момент судьи долгое время просматривали видеоповтор и никак не могли вынести вердикт. Хотелось поддержать их и подбодрить.

– А вообще Вы танцами увлекаетесь?
– Просто люблю танцевать, как и многие женщины. Но на публике вот так у меня получилось впервые (улыбается).

– Много ли Вам сейчас пишут в социальных сетях, звонят?
– Очень много. И знаете, что самое приятное? Люди как в Украине, так и в зарубежье очень доброжелательные, поддерживают меня и желают успехов. Практически не было никакого негатива и пошлости. Наоборот, интересуются не только моими достижениями, а и спрашивают о команде, о стране. Некоторые даже писали, что теперь будут за нас болеть.

– Кстати, если говорить непосредственно о волейболе, то Вы игрок национальной сборной Украины, пятикратная чемпионка страны, участник трех чемпионатов Европы. Тем не менее, такой настоящей популярности у Вас не было. Верно?
– Я бы сказала, не было такой массовой популярности. К сожалению, волейбол в нашей стране не настолько популярен. И мы все стараемся привлечь внимание зрителей к нашему виду спорта, как на площадке, так и за ее пределами (улыбается). Наш клуб «Прометей» достаточно молодой, но он уже является чемпионом страны, обладателем  Кубка и Суперкубка Украины, а в этом сезоне впервые пробился в групповой этап Лиги чемпионов.

– Как в команде отнеслись к такой Вашей популярности, как отреагировал тренер?
– Сразу после игры мысли были только о проигрыше, и у тренера реакция была соответствующая, сами понимаете. Вообще женский волейбол – это яркий и эмоциональный вид спорта. И каждый выражает эмоции по-своему. Главное, всегда оставаться в фокусе и показывать свой максимум.

– Впереди у «Прометея» еще много ответственных игр в нынешнем сезоне. О чем мечтаете и какие ставите перед собой задачи?
– Хотим выиграть чемпионат Украины и Кубок. Уже на следующей неделе у нас в Слобожанском пройдет «Финал четырех» кубкового турнира. Так что расслабляться ни в коем случае нельзя. Надо готовиться и добиваться новых побед.

Leave a Reply

Top