You are here
Home > TikTok Film Actresses > Ксения Дукалис Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Ксения Дукалис Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Ксения Дукалис Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

9.jpg

Ксения Дукалис Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Карьера – блогер
Дата рождения – 22 августа 1994 г. Дева
Возраст – 28 лет
Место рождения – Москва, Россия
Рост – 170
Семейное положение – замужем за Давид Назарян

Биография

Ксения Дукалис — москвичка, преуспевшая как в диджеинге, так и в интернет-пространстве. Ее сравнивают с многоруким Шивой, поскольку она ухитряется одновременно руководить SMM-агентством, записывать альбом, проводить свадьбы и корпоративы, обсуждать социальные проблемы в обществе и знакомить аудиторию с интересными течениями.

Детство и юность

Звезда Интернета родилась в августе 1994 года. Мама Ксении совмещала карьеру психолога с домашними хлопотами. Девушка интересуется своими корнями, изучает биографии прадедов и прабабушек.

Учебу в школе Ксения сравнивает с 11-летним полетом в самолете, где рядом в замкнутом пространстве находятся не интересные друг другу люди. Тем не менее лидерские качества будущий блогер проявляла в качестве капитана школьной волейбольной команды.

До 14 лет Ксения занималась конным спортом — выездкой и конкуром, но упала с лошади и получила перелом ребра. Сейчас блогер предпочитает ездить рысью, не рискуя переходить на галоп.

Дукалис — это псевдоним, который девушка взяла, поскольку родители регулярно отправляли ее учиться за границу. А в зарубежных школах настоящую фамилию Ксении — Дукельская — учителя и одноклассники выговорить не могли.

Благодаря 2-му месту на литературной олимпиаде «Ломоносов» Ксения могла без экзаменов поступить в любой филологический вуз. Дукельская выбрала факультет журналистики МГУ, поскольку многие друзья девушки учились именно там.

Блог и творчество

Главным в работе диджея Дукалис считает организованность, кругозор и умение подстраиваться под интересы аудитории. Свои диджей-сеты девушка ориентирует на любителей танцевать и обмениваться энергией.

На портале о популярной культуре STUDIO21 Ксения выступает с обзорами фешен-новинок. Дукалис — соосновательница (с Юлией Городничевой) агентства Belong Agency, занимающегося копирайтингом, созданием контента и продвижением в соцсетях, а также студии рисования Draw&Go.

В июне 2019 года стартовало шоу Ксении Дукалис, Карины Истоминой и Татьяны Мингалимовой «Подруги» на ютьюб-канале «Нежный редактор». 6 декабря Дукалис с Истоминой выпустили под лейблом АВС мини-рэп-альбом «Подколодные змеи». Для продвижения сборника, включающего 11 треков, девушки создали специальный аккаунт в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской).

Весной 2021 года Ксения дала большое интервью, в котором анонсировала прощание с проектом «Подруги». Причиной такого решения она назвала отсутствие эмоциональной отдачи, которую испытывала ранее. Знаменитость задумалась о новых форматах. Один из них — программа «Who is мы», где ведущая оценивала интересные течения и идеологию, сложившиеся в России в последние годы.

Еще один пункт с писке проектов блогера — об обычных людях, взаимопомощи и обмене. Выпускница МГУ попыталась разрушить пропасть между крупными городами и регионами страны, показав аудитории жизнь тех, кто развивается вне «ванильного пузыря».

Дукалис вела шоу Comedy Night Live, а также передачу «Иван Иванов заходил вчера». Помимо этого, сейчас она развивает личные страницы — в «ТикТоке» и Clubhouse.

Личная жизнь

Любимые песни Дукалис — Should I Stay or Should I Go группы The Clash и How Deep Is Your Love нью-йоркского музыкального коллектива The Rapture. Любимый напиток — шоколадное молоко.

В косметике Ксения предпочитает нюдовые тона. Много внимания девушка уделяет красоте своих волос. При росте 170 см она весит 65 кг. Поддерживать фигуру Ксении помогает физкультура. Любимое упражнение блогера — «кошечка» (тело прогибается как при попытке пролезть под забором).

Ксения вообще обожает представителей семейства кошачьих. Фото домашнего питомца (черной кошки ориентальной породы, любящей съедать витамины хозяйки) Дукалис часто выкладывает на странице в «Инстаграме». Девушка регулярно переводит деньги в Фонд помощи диким кошкам.

Ксения мечтает получить музыкальное образование и сделать развивающие курсы по soft skills. Еще одна мечта Дукалис — создать фонд, финансирующий поездки детей из российской провинции в Европу и США.

В интервью журналисту «Интересного подкаста» Владу Аганову, данном накануне 2020 года, девушка приоткрыла завесу над личной жизнью. У Ксении есть парень, которому Дукалис не препятствует платить за нее в ресторанах, но любит дарить приятные мелочи вроде запонок.

Тайна о личности избранника открылась намного позже. Им оказался Давид Назарян, российский бизнесмен. В феврале 2022 года звезда интернета выставила в личном блоге фото с кольцом. Давид довольно нетривиально сделал предложение — прикрепил к ошейнику кошки помолвочное украшение.

19 августа состоялась свадьба Ксении и Давида, которая прошла в Ереване.

Ксения Дукалис сейчас

О новых проектах Дукалис рассказал в шоу Ксении Собчак. В 2022 году их было несколько — блогер занималась съемками эпизодов «Есть тема». Интересный формат шоу заключался в том, что гость сам выбирал тему, на которую будет вестись диалог. Так, Андрей Бебуришвили решил поговорить о готовке.

Еще она вела авторский проект «Ксюша открывает мир». Его Ксения назвала самым важным для себя, но пожаловалась, что производство каждого выпуска требует много ресурсов, и денежных, и трудовых.

Ксения Дукалис Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Leave a Reply

Top