You are here
Home > TikTok Film Actresses > Луиза Шипулина Биография тик ток ” рост слив возраст, в детстве

Луиза Шипулина Биография тик ток ” рост слив возраст, в детстве

Луиза Шипулина Биография тик ток ” рост слив возраст, в детстве

14.jpg

Луиза Шипулина Биография тик ток ” рост слив возраст, в детстве

Карьера – блогер
Дата рождения – 7 июня 1988 г. Близнецы
Возраст – 34 года
Место рождения – Тюмень, СССР
Семейное положение – замужем за Антон Шипулин

Биография

Луиза Шипулина прославилась как жена знаменитого спортсмена и счастливая мама. Сейчас она ведет блог в «Инстаграме», где делится советами по воспитанию детей и уходу за собой.

Детство и юность

Луиза Сабитова (девичья фамилия) родилась в июне 1988 года в Тюмени. Отца девочка почти не знала, ее воспитанием занималась мама. Позднее она вновь вышла замуж, и семья переехала в поселок Андра, где Луиза пошла школу. Вскоре у нее появился младший брат, а отчим привез в дом троих детей от прошлого брака, потому что их мать умерла.

Семья жила небогато, сперва ютились в двухкомнатной квартире в деревянном доме, затем получили другую, побольше, уже в бетонном. В школе Луизу дразнили за то, что постоянно ходит в одной и той же одежде, поэтому посещать занятия она не любила, мечтала поскорее завершить учебу и сбежать из маленького поселка.

После окончания школы Сабитова поступила в тюменский колледж, но учебу так и не завершила. Позднее она пожалела об этом решении и уже сознательно поступила в Уральский институт фондового рынка, где отучилась по специальности «менеджмент».

Карьера

Сделать успешную карьеру Луизе так и не удалось, но в прошлом она неоднократно меняла работу. Живя в Екатеринбурге, девушка успела попробовать себя в качестве хостес в кафе и продавца косметики, а затем решила стать предпринимателем. Она занялась развитием бизнеса по косметическому отбеливанию зубов, но в итоге решила сосредоточиться на семье.

Личная жизнь

С будущим мужем девушка познакомилась в 2012 году по счастливой случайности. Однажды он увидел ее страницу во «ВКонтакте» и решил написать, хотя общих друзей у них не было. Между ними вспыхнули взаимные чувства, и уже в скором времени молодой человек приехал к Луизе в Тюмень.

По признанию Сабитовой, тогда она не разбиралась в биатлоне, поэтому даже не догадывалась, что ее возлюбленный — знаменитый спортсмен. На все вопросы он отшучивался, называя себя тайным агентом. О том, кем на самом деле является Антон Шипулин, Луизе рассказали друзья. Позднее избранник признался, что именно эта неосведомленность его и покорила, ведь они могли говорить о чем угодно, кроме спорта.

Спустя месяц после начала романа Антон познакомил возлюбленную с родителями, а затем перевез ее в свой дом в Екатеринбурге. По словам Сабитовой, столь стремительное развитие отношений не пугало, ведь она интуитивно знала, что это ее будущий муж.

Сперва влюбленные скрывали чувства от прессы, их первые совместные фото начали появляться в Сети только в 2013 году, хотя Луиза регулярно ездила со спортсменом на сборы и соревнования. У пары тут же появилось множество поклонников, которые даже посвятили им фан-группы во «ВКонтакте».

Особый восторг вызвала новость о том, что Антон решил сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Для этого он выбрал необычный, но романтичный способ. Спортсмен привел девушку в кинотеатр на просмотр фильма «А зори здесь тихие». Но перед самым началом сеанса на экране начали появляться их фото и видео, на котором Шипулин рассказал о своих чувствах и попросил Луизу стать его женой. Она ответила согласием и не смогла сдержать эмоции, расплакавшись.

Организацией свадебного торжества тоже занимался Антон. Как рассказала позже Сабитова, она хотела, чтобы мероприятие было скромным и проходило только в присутствии самых близких, но избранник настоял на праздновании с размахом. В итоге церемония понравилась обоим.

Специально для свадьбы Шипулин арендовал плавучую платформу, на которой и прошла роспись. Затем новобрачные продолжили празднование уже на берегу озера, где собралось немало звездных гостей. В их числе Дмитрий Малышко с женой, Евгений Гараничев, Иван Черезов, Евгения и Алексей Волковы, Андрей Рожков.

На свадьбе было немало сюрпризов. По инициативе друга Антона Ильи Трифанова иностранные биатлонисты Доротея Вирер и Уле-Эйнар Бьорндален записали видеоролик с поздравлениями. А челябинские музыканты сочинили песню о паре.

Через полгода в молодой семье произошло пополнение. Луиза родила первенца, которого назвали Дмитрием. Мальчик появился путем кесарева сечения. В это время его отец готовился к соревнованиям и смог увидеть сына только на пятый день. Но в дальнейшем Антон активно участвовал в жизни наследника.

Когда Дима подрос, Шипулина призналась поклонникам, что мечтает о дочери. Ее желание исполнилось в 2019 году, когда у супругов родился второй ребенок, девочка Мира. К тому времени Антон уже завершил выступления за национальную сборную России и смог присутствовать на родах. Он в числе первых взял малышку на руки и сказал, что теперь она будет папиной дочкой.

Сын пары положительно отнесся к появлению сестренки, помогал ухаживать за ней. После рождения дочери Луиза заявила, что пока не планирует больше детей, но вскоре в семье снова случилось пополнение. В сентябре 2020 года на свет появился сын Максим. Как и в случае с предыдущей беременностью, Шипулина до последнего дня скрывала от поклонников свое положение, поэтому новость стала для них неожиданностью.

Последний триместр беременности протекал на фоне коронавируса, которым заболела вся семья знаменитости во время поездки в Сочи. Луизу лечили антибиотиками, поэтому она переживала за здоровье малыша, но все закончилось благополучно.

Блог

Шипулина впервые зарегистрировалась в «Инстаграме» еще в 2011-м, но вскоре удалила страницу. Спустя два года она создала новый профиль и начала делиться с поклонниками редкими фото из повседневной жизни. После замужества и рождения старшего сына Луиза стала активнее вести блог, и вскоре у нее появились почитатели.

На своей странице Шипулина публикует посты о том, что ее волнует, делится размышлениями и мотивирующими цитатами. Она старается взаимодействовать с аудиторией, отвечает на вопросы и комментарии. Особенно подписчиц интересуют секреты красоты знаменитости, ведь, будучи многодетной матерью, она остается стройной и выглядит моложе своего возраста.

По словам Луизы, она регулярно занимается спортом, что дает возможность быстрее возвращаться в форму. Ее вес составляет около 55 кг при росте 168 см, поэтому она с удовольствием позирует в купальнике. При этом знаменитость может позволить себе сладости. В ее профиле немало рецептов десертов.

Главными звездами блога остаются сыновья и дочь Шипулиной. Подписчики с умилением рассматривают фото детей и читают истории об их шалостях. К тому же Луиза откровенно рассказывает подписчикам о воспитании. Она считает себя строгой матерью и с детства приучает малышей к труду и уважению к окружающим.

Но далеко не все посты знаменитости вызывают восторг. Так, в 2020 году разгорелся настоящий скандал, после того как Шипулина опубликовала видео из больницы, куда ее положили с коронавирусом. Некоторых пользователей Сети возмутил тот факт, что в палате у женщины находится туалет, и они начали засыпать ее гневными комментариями.

В итоге Луиза настолько устала от нападок, что записала сторис, где попросила подписчиков не писать об отсутствии индивидуальных сортиров в больницах их городов. Многие поклонники по-доброму посмеялись над сложившейся ситуацией и посоветовали Шипулиной не обращать внимания на хейтеров.

Луиза Шипулина сейчас

Сейчас Луиза остается обсуждаемой персоной. Она продолжает вести блог, где делится новостями из биографии и личной жизни. В июне 2021 года они с супругом отметили годовщину — 6 лет со дня свадьбы. В честь этого Шипулина опубликовала фото с Антоном и пожелала, чтобы их чувства оставались такими же сильными.

Интересные факты

  • Вскоре после начала отношений Антон научил избранницу кататься на лыжах. Она освоила классический и коньковый стили.
  • Как и ее супруг, Луиза любит активный отдых. Пара часто путешествует, выбирается на природу.
  • В числе хобби знаменитости — пение.
  • Любимый жанр Шипулиной — ужасы. Она выделяет такие фильмы, как «Обратный отсчет», «Тихое место», «Я иду искать» и «Бойся своих желаний».

Луиза Шипулина Биография тик ток ” рост слив возраст, в детстве

Leave a Reply

Top