Тип зовнішності Європейська
Колір очей Чорний
Довжина волосся Нижче лопаток
Колір волосся Темно-русявий
З самого дитинства я омріюю три варіанти професії:актриса,танцівниця або модель. Я обожнюю грати ролі,танцювати,фотографуватися,малювати,читати,писати твори,вивчати англійську.Проте є речі,які мені не дуже до вподоби.Я не люблю куховарити та співати.По житті я позитивна людина,люблю тварин, в мене багато друзів.Але я не можу спокійно прожити,якщо хтось кращий мене.Так, це не дуже хороша риса характеру, але з іншого боку, це хороший стимул для перемог.
Закінчила школу моделей “KModels”.Займаюся бойовим мистецтвом карате та кунг-фу,контемп,плавання та теніс,ходжу на курси з акторської майстерності в театральну студію Abstar. Моє хобі – це малювання,в’язання та ведення блогу в соціальній мережі TikTok . Маю багато нагород, медалей та грамот, займала перші,другі та треті місця у змаганнях по бойових мистецтвах,маю нагороди 2-го місця “Читач року” та “Читач поезії Т.Г.Шевченка” в районному конкурсі,маю відзнаку в танцювальному колективі “Гармонія”.

«Пытаюсь поднимать настроение подписчикам»

— Настя, вы зарегистрировались в TikTok несколько лет назад. Как нашли свою аудиторию в этой сети?

— С самого начала у меня не было цели собрать аудиторию, я воспринимала это как хобби, увлечение. Делала то, что мне нравится, и дарила радость людям. Через полтора года я поняла, что именно хочу снимать, и начала записывать видео.

— То есть первые полтора года снимали для себя и не предполагали, что ролики так выстрелят?

— Да. Тогда TikTok еще назывался Musical.ly. Я снимала музыкальные ролики. Но их посмотреть уже нельзя.

— Когда начинаешь, сложно получить большие просмотры. У вас как было?

— Один из моих первых роликов собрал 15 тысяч просмотров. Я подумала: «Вау, все — теперь буду рассказывать разные веселые истории из жизни, ведь людям это понравилось». Просмотры начали увеличиваться, и следующее видео уже собрало 30 тысяч.  Я такая: «Все, теперь я звезда» (улыбается). Но то, что я снимала Musical.ly — это отдельная история. А в TikTok одно из первых хорошо зашло мое видео под саундтрек мультфильма «София Прекрасная». Ролик собрал 40 тысяч просмотров. Я была счастлива.

— Как придумываете темы для TikTok или просто смотрите, что сейчас в трендах?

— Я заметила, что многие «тиктокеры» снимают видео с использованием каких-то смешных звуков или движения, которые они за кем-то повторяют.  У меня конкретного направления нет — я рассказываю истории из жизни, пытаюсь поднимать настроение, ведь в наше время это не помешает. Снимаю лайфхаки — рассказываю девушкам, как лучше всего красить и не красить губы, брови. Девочкам это очень нравится.

«Не снимайте видео с матами и на политические темы»

— Вы каждый день выкладываете видео?

— Да. Лучше это не запускать, ведь за страницей следит большая аудитория. Мне потом в комментариях пишут: когда будет следующее видео?

— А если нет времени или желания, все равно снимаете?

— Стараюсь побыстрее сделать домашку и сразу же бегу к TikTok (улыбается). Когда у меня плохое настроение, то стараюсь его улучшить. Зритель приходит посмотреть интересное видео, и будет неправильно, если ты начнешь грузить своими проблемами.

Когда уже совсем все плохо, тогда воздержусь и ничего не буду снимать. Считаю, что к подписчикам лучше приходить с позитивом.

— У всех блогеров есть хейтеры. Как вы реагируете на негатив? Или вы удаляете оскорбительные комментарии?

— В TikTok элементарно может кому-то не понравится моя помада или наряд. Я не обращаю на это внимания, всегда отвечаю своим подписчикам с любовью. Большинство из них ждут видео и радуются всем моим достижениям. А на плохие комментарии я просто закрываю глаза. Когда мои подписчики начинают ссориться с а-ля хейтерами, я закрываю комментарии, как это было под одним из видео. Не люблю негатив. Собственно, так я с этим и борюсь (улыбается).

— В основном девочки пишут негатив?

— Да. Ну просто это такие девочки. Кто-то радуется, а кто-то — наоборот.

—  Какие видео не стоит снимать для TikTok?

— В TikTok очень много маленьких детей, которые берут пример с их любимых блогеров, начинают им подражать. А если блогер в своих видео употребляет мат, то это не правильно. Да и сам TikTok блокирует видео за большое количество матов. Не стоит снимать видео на тему политики, ведь часто бывают спорные темы, и люди начинают ругаться в комментариях, а некоторые начинают отписываться. Нужно снимать то, что нравится — кто-то танцует, кто-то поет. Ищите свое направление. Нужно быть собой. Когда кто-то за кем-то повторяет, это уже не то. Хочется увидеть изюминку человека. Хорошо, когда блогер приносит пользу — например, кто-то снимает рецепты. Вот моя мама в TikTok их часто смотрит. Подобные ролики часто попадают в рекомендации.