You are here
Home > TikTok Film Actresses > Наталья Сульянова Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Наталья Сульянова Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Наталья Сульянова Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

15.jpg

Наталья Сульянова Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Карьера
блогер, фитнес-тренер
Дата рождения – 18 декабря 1986 г. Стрелец
Возраст – 35 лет
Место рождения – Ханты-Мансийск, СССР
Рост – 170
Семейное положение – разведена

Биография

Широкой аудитории имя Натальи Сульяновой стало известно после скандала вокруг бракоразводного процесса Риты Дакоты и Влада Соколовского. Но и до этого она успела преуспеть в музыке, спорте и модельном бизнесе. Сейчас за новостями из биографии знаменитости следят тысячи преданных поклонников.

Саша Кабаева багиня Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok

Детство и юность

Наталья родилась 18 декабря 1986 года в городе Ханты-Мансийске. Она не единственный ребенок в семье, воспитывалась вместе с сестрой Еленой. У девочки всегда были теплые и доверительные отношения с матерью, привившей ей любовь к спорту и здоровому образу жизни.

С раннего возраста Наташа была активной, любила быть в центре внимания, поэтому родители рано записали дочь на хореографию. В годы учебы в школе девочка занималась вокалом и музыкой и после получения аттестата о среднем образовании продолжила развиваться в этом направлении.

Музыка

Чтобы достичь успехов на музыкальном поприще, девушка отправилась в город больших возможностей — Москву. Она решила заниматься электронной музыкой, поэтому поступила в аудиошколу диджея Грува (Евгения Рудина).

Опытный артист сразу заметил талант ученицы. Вскоре Сульянова стала участницей DJ-дуэта Audio Girls, в составе которого выступала вместе с Сашей Рудиной. Под началом DJ Грува в качестве саунд-продюсера артистки делали танцевальную музыку для клубов. Их шоу пользовались популярностью, и уже тогда у Натальи появились первые преданные поклонники.

Над проектом знаменитость трудилась в течение нескольких лет. Она успела поработать не только в престижных развлекательных заведениях Москвы, но и побывать за границей. Выступления дуэта пользовались спросом на курортах Дубая и Ибицы.

Модельная карьера

В 2011 году Наталья вместе с коллегой по дуэту снялась для модного журнала XXL. Зная формат издания, артистки поначалу хотели отказаться от съемки. Но после долгих уговоров они все же согласились, поставив условия, что в снимках не должно быть вульгарности. В итоге участницы Audio Girls предстали на страницах журнала в образе коварного демона и нежного ангела.

Первый опыт оказался удачным, поэтому в дальнейшем знаменитость еще неоднократно приглашали к сотрудничеству представители модных глянцевых изданий. Успеху в модельном бизнесе способствовали внешние данные и параметры фигуры — при росте 170 см вес Натальи около 50 кг. Но делать карьеру в этой сфере Сульянова не стала, ограничившись редкими фотосессиями.

Фитнес

Поскольку Наталья с ранних лет была спортивной и придерживалась принципов правильного питания, расцвет моды на фитнес позволил ей добиться успеха в качестве тренера. Глядя на идеальную фигуру девушки, которую быстро удалось восстановить после рождения сына, многие клиентки захотели быть на нее похожими.

Сульянова охотно делится секретами стройности в личном блоге, снимает видео и публикует фото с тренировок. Она сотрудничает с популярными изданиями. В частности, для журнала Marie Claire знаменитость составила список лучших упражнений с фитнес-резинкой.

Личная жизнь

В 2012 году Наталья вышла замуж, что ознаменовало конец карьеры в качестве участницы дуэта Audio Girls. Избранником артистки стал спортсмен и предприниматель Анатолий Сульянов, под чьей фамилией она и прославилась.

Вскоре после свадьбы у супругов родился сын, мальчика назвали Святославом. Но семейная жизнь не сложилась, последовал развод. Несмотря на это, модель продолжила поддерживать теплые отношения с бывшим мужем.

В 2019 году Анатолий и Наталья вместе выбрались на горнолыжный курорт «Роза Хутор». Основной целью стало научить сына катанию на лыжах. Пока отец направлял и подстраховывал мальчика, мама снимала происходящее на камеру.

Влад Соколовский

Самый громкий роман Сульяновой случился с певцом и блогером Владом Соколовским. Впервые об этом заговорили на фоне развода артиста с Ритой Дакотой. Завершить отношения мирно им не удалось, исполнительница опубликовала гневный пост, где обвинила бывшего избранника в многочисленных изменах.

В своем обращении к подписчикам Рита добавила, что ей известно о наличии у Влада девушки, которая появилась еще за месяц до развода. Имени соперницы она не раскрыла, но после того как заговорили о романе Соколовского с Сульяновой, разлучницей сочли ее и обвинили в расставании некогда крепкой пары. Многие сравнивали модель с Дакотой, находя сходство во внешности.

Примечательно, что официального подтверждения отношений долго не было. Пользователи сами выяснили имя новой избранницы Влада по публикациям в социальных сетях: они часто выкладывали фото в одно и то же время из одного и того же места. Влюбленных объединяла любовь к спорту и путешествиям, поэтому большинство снимков были с тренировок и из заграничных поездок.

В начале 2019 года стало известно, что роман певца и модели подошел к концу. Об этом Наталья сообщила в личном блоге, подчеркнув, что их отношения перешли на дружеский уровень. Имя Соколовского она поначалу не упомянула, но подписчики знаменитости убедились, что это он, задавая наводящие вопросы.

Позже молчание нарушил и сам Соколовский. Он записал видео, в котором рассказал, что роман с Сульяновой начался уже после объявления о разводе с Дакотой, в сентябре 2018 года. Они были вместе 3,5 месяца, но в итоге решили расстаться, сохранив теплые отношения.

Сейчас Наталья предпочитает не афишировать информацию о личной жизни. Все свободное время она посвящает общению с сыном.

Наталья Сульянова сейчас

Наталья продолжает участвовать в фотосессиях и развивать свой лайфстайл-блог. В нем знаменитость публикует снимки из путешествий, делится достижениями, рассказами о новых проектах и просто фактами о себе. Много времени в ее жизни занимают спортивные тренировки, помогающие оставаться в форме.

Весной 2022 года Сульянова побывала в Дубае. Впечатлениями о поездке она тоже охотно поделилась с подписчиками.

Интересные факты

  1. В период выступлений в качестве диджея Наталья прославилась под псевдонимом Таша Смит. Это имя она продолжает использовать в качестве никнейма в социальных сетях.
  2. Любимой страной для посещения знаменитость называет Таиланд.
  3. Фитнес-тренер является амбассадором компании Reebok и выступает соосновательницей бренда бесшовной спортивной одежды.
  4. Сульянову увлекают экстремальные виды спорта, такие как горные и водные лыжи и серфинг.

Наталья Сульянова Слив Фото Видео ,Рост Вес Биография TikTok Star

Leave a Reply

Top