You are here
Home > TikTok Film Actresses > Полина Трубенкова биография тик ток ” рост слив возраст, в детстве

Полина Трубенкова биография тик ток ” рост слив возраст, в детстве

Полина Трубенкова биография тик ток ” рост слив возраст, в детстве

14.jpg

Полина Трубенкова биография тик ток ” рост слив возраст, в детстве

Карьера – блогер
Дата рождения – 20 марта 1992 г. Рыбы
Возраст – 30 лет
Место рождения – Москва, Россия
Рост – 167
Семейное положение – замужем

Биография

В момент появления социальных сетей казалось, что преуспеть в блогерстве способен каждый пользователь, готовый выставлять напоказ личную жизнь. Практика показала: чтобы добиться успеха, надо либо быть знаменитостью, либо иметь эксклюзивный контент (как Даша Судишникова, забеременевшая в возрасте 13 лет и сейчас рассказывающая о раннем материнстве), либо обладать большим чувством юмора и креативностью. Именно к последней категории относится Полина Трубенкова, известная как блогер Мадам Кака.

Детство и юность

Будущая звезда «Инстаграма» появилась на свет 20 марта 1992 года в столице России. В детстве Полина предпочитала мальчишескую компанию и одежду в стиле унисекс. Москвичка училась в школе № 644, отдавала предпочтение гуманитарному циклу дисциплин и мечтала об актерской карьере.

Девушка трижды пыталась поступить в театральный институт, но попытки не увенчались успехом. Но Полина не отчаялась и получила 2 высших образования: сначала выучилась на психолога в РГСУ, а затем окончила Институт кино и телевидения (бывший Гуманитарный институт телевидения и радиовещания).

Судя по фото, блогер похожа на ведущую программы «Орел и решка» Юлию Коваль. Некоторые подписчики даже полагают, что девушки — сестры. Однако у Юлии вообще нет сестры, имеется лишь брат. Знаменитости не только знают о сходстве, но и поддерживают приятельские отношения, в шутку называя себя близняшками. Коваль участвовала в шоу Трубенковой «Бабские истории» и раскрыла Полине несколько секретов своей биографии.

Блог

Трубенкова называет себя «модным блогером ни о чем». Основой блога Полины стали вайны — юмористические мини-фильмы, в которых москвичка выступает и сценаристом, и режиссером, и актрисой.

Каждый из роликов — рассказ о проколе героини: например, девушка встает с намерением интенсивно поработать, но в течение дня занимается прокрастинацией. Один из вайнов Полины перекликается с миниатюрой Татьяны Толстой: каждая из дам стремилась использовать продукты, оставшиеся от приготовления блюда, придумывала, куда их употребить, но в итоге получала остаток другого ингредиента.

На рубеже 2018 и 2019 годов Трубенкова запустила собственный бренд одежды, изюминка которого — яркие юмористические принты. Особенно популярным стал рисованный персонаж, созданный фантазией Полины и регулярно появляющийся в ее коллекциях — Винозавр.

Личная жизнь

В 2017 году Полина сыграла свадьбу с парнем по имени Константин. Муж поддерживает блогера во всех начинаниях и регулярно снимается в вайнах жены. Кров с супругами делят 2 малых пуделя. Трубенкова считает, что главный секрет семейного взаимопонимания — откровенное обсуждение проблем.

При росте 167 см Полина весит 54 кг. Любимый писатель знаменитости — Стивен Кинг, а любимые музыканты — «Звери», Pink и Marilyn Manson.

Полина Трубенкова сейчас

Во второй половине 2020 года Мадам Кака представила новую рубрику «Бабские истории», которая в начале 2021-го трансформировалась в ютьюб-канал. Суть шоу, придуманного Полиной, — откровенный разговор со звездой интернет-пространства, причем искренность требуется не только от гостя, но и от Трубенковой. Чтобы не ограничивать круг собеседников дамами, в апреле 2021 года Мадам Кака запустила ответвление проекта — «не Бабские истории», первым гостем которого стал видеоблогер Дима Масленников.

Полина Трубенкова биография тик ток ” рост слив возраст, в детстве

Leave a Reply

Top