You are here
Home > Best Moments > Ронда Роузи на 9-ом месяце беременности.

Ронда Роузи на 9-ом месяце беременности.

34-летняя Ронда Роузи одержала в MMA 12 побед и потерпела два поражения. Свой последний бой в октагоне она провела в декабре 2016 года, уступив техническим нокаутом Аманде Нуньес на 48-ой секунде боя. Последние годы Ронда выступала в рестлинге и даже стала чемпионкой, но в 2019 году уступила титул Ребекке Куин, выступающей под псевдонимом Бекки Линч.

38-летний Трэвис Браун имеет в послужном списке 18 побед, семь поражений и одну ничью. Браун проиграл последние четыре поединка. Свой последний бой он провел в июле 2017 года, уступив сабмишном Алексею Олейнику.

Ронда Роузи уже на 9-ом месяцу беременности, очень скоро нас обрадуют известием о том, что у Трэвиса и Ронды будет малыш. Сама Ронда против того чтобы пресса вмешивалась в ее личную жизнь прокоментировав следующим:

«Честно говоря, я не знаю, почему кто-то думает, что у него есть право говорить о планах моей матки. Если бы я каждый раз отвечала на спекуляции по поводу моей матки, у меня не осталось бы свободного времени. Не считаю, что я должна реагировать на подобные вещи.
Это моя вагина и моя жизнь – держите свои спекуляции при себе. Оставьте меня и мои репродуктивные органы в покое!»

Leave a Reply

Top