You are here
Home > Film Actresses > Чарли Д’Амелио 2021 ФОТО И Видео / Новости Секреты

Чарли Д’Амелио 2021 ФОТО И Видео / Новости Секреты

Чарли Д’Амелио 2021 ФОТО И Видео / Новости Секреты  / Чарли Д’Амелио призывает пользователя TikTok сексуализировать ее танцевальные видео

Зображення може містити: 3 людини

«Может, тебе стоит перестать думать, что дети сексуальны».

Чарли Д’Амелио хлопнул в ответ пользователю TikTok, который сексуализировал один из ее танцевальных клипов.

Как известно, Чарли – одна из самых ярких звезд TikTok. 16-летняя девушка стала лицом поколения Z, добившись своей колоссальной известности в TikTok благодаря тщательно подобранным танцевальным номерам.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Чарли Д’Амелио c друзьями фото и видео ХХХ / Новости 2021

Однако такая интернет-слава не обходится без проблем. Показательный пример: Чарли приходится отбиваться от жуткого человека, которому есть что сказать о ее танцевальных навыках.

Чарли поделилась клипом, в котором она танцует под «Savage x Animal Crossing LLusion Remix» от llusionmusic в укороченном топе и спортивных штанах. Видео набрало 3,8 миллиона лайков. Однако затем пользователь TikTok разместил видео Чарли вместе с одним из них, которое, казалось бы, имитировало мастурбацию.

«Чарли, ты выглядишь очень милой девушкой, но тебе 16», – говорит он. «Прямо сейчас какие-то старые ослы бьют вам свое мясо. Я просто чувствую, что вы должны это знать».

В ответ Чарли прокомментировал: «Если у вас проблемы с незначительным танцем, вы думаете, что он сексуальный, возможно, вам стоит перестать думать, что дети сексуальны». * падение микрофона *

Однако это был не первый раз, когда Чарли была вынуждена постоять за себя. К сожалению, Чарли сказала, что она часто получает обидные комментарии о своем теле и шляпе, которые она носит в Интернете.

Чарли и ее старшая сестра Дикси теперь сотрудничают с ЮНИСЕФ в борьбе с онлайн-издевательствами. В ролике для ЮНИСЕФ в феврале 2020 г., она сказала: «Некоторые из самых обидных комментариев, которые я читала о себе в Интернете:« Она толще, чем когда мы сделали ее знаменитой ». Или “она уродливая”. Им по какой-то причине не нравится, как мое лицо выглядит. Многое о моем теле, моем типе телосложения, который близок к дому, потому что я много борюсь с образом тела, дисморфия тела, плохое питание привычки – этого никто не знает.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: ВИКТОРИНА: Вы больше Alt TikTok или Straight TikTok?

«Я все еще 16-летний подросток – особенно девочка. Это больно для всех, независимо от того, кто вы. Получать сотни тысяч ненавистных комментариев в неделю – это непросто».

Charli D'Amelio calls out TikTok user sexualising her dance videos - PopBuzz
«Я позволил своим пальцам в Твиттере взять верх над собой, чего я никогда не хотел делать в первую очередь, потому что я не такой».

Несколько дней назад на TikTok разразилась война из-за Чейза Хадсона (он же Лил Хадди) и его причастности к Нессе Барретт.

Последствия, которые с тех пор получили название World War Tea и TikTokalypse, затронули ряд TikTokers из Sway House и Hype House, включая бывшего участника Чарли Д’Амелио .

После того, как его обвинили в обмане Чарли, Чейз опубликовал разоблачительную статью, в которой обвинял несколько других пользователей TikToker в обмане. Чарли, который обычно не участвует в драмах, затем разоблачил Чейза в твите , сказав, что он появился в ее доме после того, как поцеловал Нессу.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Чарли Д’Амелио Горячие фото / рост инстаграм | Новости биография

Это очень долгая история, за ситуацией очень сложно следить, но вот мы здесь. Подростки TikTok борются из-за стандартной подростковой драмы – за исключением того, что, в отличие от всех нас, их драма сейчас разворачивается перед миллионами их последователей.

Теперь, в эмоциональном прямом эфире в Instagram, Чарли рассказала о том, как она сожалеет о своей реакции на разоблачение Чейза в Twitter и со слезами на глазах извинилась перед Нессой и Чейзом.

Чарли Д'Амелио со слезами на глазах просит фанатов перестать ненавидеть других TikTokers
В разговоре со своими 22,7 миллионами подписчиков в Instagram 16-летняя Чарли вышла в прямом эфире, чтобы обсудить все и попросить своих поклонников перестать посылать людям ненависть. В какой-то момент ее выступление в прямом эфире смотрело более 420 тысяч человек.

«Драма, которая произошла в последние несколько дней, была снята совершенно незрело, в том числе и я, – сказала она. – Этого не должно было происходить в Интернете, и мне больно видеть, как люди, которых я люблю, ненавидят. И это заставляет меня чувствовать себя настолько виноватым, что я хоть как-то участвовал в этом ».

Она продолжила: «Вчера мы с Чейзом очень долго разговаривали, и мы оба поняли, что мы просто не подходили друг другу, и я думаю, что каждому, кто вовлечен в эту ситуацию, нужно время, чтобы подумать о себе».

Затем Чарли со слезами на глазах извиняется за то, что она сказала в тот момент: «Мне было очень больно, и я чувствовал себя преданным, поэтому я сделал то, что должен был сделать, чтобы почувствовать себя лучше. Но я знаю, что это было неправильно, и Я позабочусь о том, чтобы этого больше не повторилось “.

Чарли также извинился перед Нессой, которую ненавидели в этой ситуации: «Несса, мне жаль, что тебя ненавидят. Вы кажетесь очень милой девушкой, и мне очень, очень жаль ».

Она также извинилась перед Чейзом, сказав: «Ты не заслуживаешь того, чтобы тебе говорили ужасные вещи, которые тебе говорят».

«Я позволил своим пальцам в Твиттере взять над собой лучшее, чего я никогда не хотел делать в первую очередь, потому что я не такой, – продолжил Чарли. – Я никогда не прихожу сюда и не показываю свои истинные эмоции, это просто вы, ребята, должны знать, что никогда нельзя никому говорить убивать себя. Никогда не бывает неприлично просто высмеивать людей из-за их ошибок “.

Ближе к концу эфира Чарли поясняет, что она в хороших отношениях со всеми, сказав, что у нее были зрелые разговоры со всеми офлайн, «что должно было произойти в первую очередь».

В ответ на ее прямой эфир сооснователь Hype House Томас Петру написал в Instagram: «Чарли – один из самых зрелых людей в социальных сетях, и ей 16 лет. Некоторым людям стоит делать заметки».

Чарли Д’Амелио хлопает в ответ Трише Пайтас за постоянную критику ее

Зображення може містити: 2 людини, океан та надворі

Если вы не знаете, Чарли сейчас по колено в драме. На этой неделе Чарли подверглась критике за ее поведение в недавнем видео на YouTube с ее семьей и ютубером Джеймсом Чарльзом. В видео Чарли, которая является самым популярным человеком на платформе, сказала, что хочет привлечь 100 миллионов подписчиков TikTok за один год. В клипе люди называли ее «испорченным» и «неблагодарным» отношением, в результате чего она потеряла более 1 миллиона подписчиков.

Триша, которая ранее называла Чарли «скучным» в своем подкасте Frenemies , вмешалась в TikTok и начала критиковать поведение Чарли, сказав, что Чарли и ее сестра Дикси Д’Амелио «нужно смириться». И похоже, что Чарли официально достигла своего предела.

Чарли Д’Амелио 2021 ФОТО И Видео / Новости Секреты

Leave a Reply

Top