You are here
Home > Best Moments > Энтони Джошуа против Александра Усика оба бойца после боя попали в больницу

Энтони Джошуа против Александра Усика оба бойца после боя попали в больницу

По словам Хирна, Джошуа, скорее всего, травмировал глазницу. Но точнее можно будет сказать только после медицинского обследования.

«Он (Джошуа) сказал, что не мог видеть одним глазом, начиная с девятого раунда, — поведал функционер. — Наверное, это из-за гематомы, но нам всё равно нужно обследовать его глазницу (на предмет травмы). Врачи пытаются за ним присматривать, но он утверждает, что беспокоиться не о чем, он в порядке. Не знаю, как по мне, похоже на то, что у него может быть травмирована глазница».

Напомним, Джошуа потерял принадлежавшие ему титулы чемпиона мира по версиям WBO/IBF/WBA, проиграв Усику по очкам единогласным решением судей.

Украинец скрывал синяки под глазами. Но затем снял очки и на вопрос, как самочувствие, ответил: “Шрам чуть-чуть болит. Совсем чуть-чуть. А внутри – все радуется, слава Богу”.

Коментарии Усика – Я пропустил довольно ощутимые удары. Достаточно посмотреть на мой фейс. Рассечение я получил, столкнувшись с Джошуа головами, а затем его легенький джеб доразбил мою бровь, и мой глаз начало заливать кровью. Чувствительные удары по животу, в подбородок на какое-то время отправляли меня к Илону Маску, но я очень быстро возвращался.

31-летний Джошуа выставил соответствующий пост в Instagram.

“Я посмотрел бой, проанализировал свою подготовку и нашел свои ошибки. Я усвоил урок. Спасибо за вашу любовь и поддержку. Не беспокойтесь обо мне. Мой дух силен!”

Усик – Джошуа: итоги боя

  • Усик победил Джошуа единогласным решением судей и завоевал пояса WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе.
  • Были опубликованы статистика ударов и судейский протокол боя.
  • Усик стал чемпионом мира во второй весовой категории – ранее украинец был абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе.
  • Пояса чемпиона мира в супертяжелом весе вернулись в Украину впервые с 2015 года, когда Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри.
  • Усик – третий украинец, который стал чемпионом мира в супертяжах. Также он вошел в историю в одном ряду с Эвандером Холифилдом.
  • Усик провел свой 19-й поединок на профи-ринге и одержал 19-ю победу. Для Джошуа это был 26-й бой, он потерпел второе поражение.

Leave a Reply

Top